- Православный христианин
Спасибо Игорь. Да, я в своё время слушал мелодии Баха. Ария Воздух мне особенно нравилась.Мир вам Даниил. Не серчайте не на кого. Я вообще не понял с чего весь этот сыр-бор. Прям анегдот...
-- Вы Баха слушаете,
-- Нет, я православный, а он протестант...
![]()
Песнь Пресвятой Богородице «Аве Мария» (Ave, Maria) - Молитвослов
Самая распространенная Богородичная молитва в католицизме, соответствующая православному песнопению «Богородице Дево, радуйся».azbyka.ru
Какая красота!
Вы правы, надо не серчаться. Просто когда тебе ставят ультиматум, убийственное заклятие - "или прогибайся под нас или ты не православный и вовеки не имеешь общения со Христом," то на эту попытку сковать меня надо как-то ответить, чтобы не стать их жалким рабом. Резко реагировать - да, это было неправильно с моей стороны и я чувствую, что душа моя действительно потерпела вред от гнева. Каюсь. Нужно восстановиться, отдохнуть, чтобы совсем не озлобиться, и снова поучиться на своей ошибке, чтобы её никогда больше не повторять с Божией помощью. Когда снова будут нападать, не буду отвечать, но буду молиться Богу защитить меня и подать мне свою благодать чтобы ни малейшим образом не прогибаться под них, но всегда действовать свободно, мыслить свободно и творчески, быть свободным, как от супер-православных, так и от бесов.
Обнаружил, что в каждом профиле форумчан есть кнопка "игнорировать". Я не знал, какую именно защиту она предоставляет. Попробовал и обнаружил, что сообщения игнорируемых мною пользователей больше не отображаются у меня. Слава Богу! Теперь я их не буду видеть на форуме и им не получится снова заклевать меня своим буллингом. Какое облегчение! Если бы я это только раньше знал! Слава Иисусу!
Мир Божий и вам!
Последнее редактирование: