Да, не сойти с ума в нашей жизни может помочь только Бог.А сколько лет это общество, из которого мы вышли, отвращало людей от Бога? Чего ж удивляться.
Да, не сойти с ума в нашей жизни может помочь только Бог.А сколько лет это общество, из которого мы вышли, отвращало людей от Бога? Чего ж удивляться.
Я всё равно сошёл.Да, не сойти с ума в нашей жизни может помочь только Бог.
Если психоз - то недобровольно. В состоянии невменяемости привозят в психбольницу, снимают медикаментозно психоз. Потом, правда, дают подписать бумажку на добровольное согласие на госпитализацию, все подписывают. Не подпишешь - через суд тогда будешь лежать. После больницы становишься на учёт в ПНД.Все ПНД переполнены, а ведь сейчас ставят на учет только добровольно.
Сейчас - не отвращает И?А сколько лет это общество, из которого мы вышли, отвращало людей от Бога? Чего ж удивляться.
Нет, если болезнь поддаётся медикаментозной (вещество) коррекции, то это - недуг ТЕЛА, а не ума/души/духа.Я всё равно сошёл.
33 года прошло как не стало СССР. А всё ещё то, общество виновато в безверии. А давайте спросим у себя, у продвинутых христиан из общества СССР, сколько человек, каждый из нас привёл к Богу? Я не одного человека.А сколько лет это общество, из которого мы вышли, отвращало людей от Бога? Чего ж удивляться.
Судя по большинству Ваших, Сергей, сообщений, Господь дарует Вам трезвый ум и здравую память.Я всё равно сошёл.
Я бы так не сказал, что сейчас не отвращает. Вы не смотрите на количество храмов и на Путина со свечкой в храме по праздникам в телевизоре. Вы смотрите на разгул неоязычества-нью-эйдж, субкультур разных, оккультизм, эзотерику, массовое увлечение гороскопами и прочей лженаукой, "Битвами экстрасенсов" по телевизору и в интернете, на магов, на гадалок и предсказателей. И на культ общества потребления, пропагандируемым в СМИ - "бери от жизни всё", "ты этого достоин", на культ денег и карьеры, культ удовольствий. Если это всё не отвращает людей от Бога, то я не знаю тогда.Сейчас - не отвращает И?
Я папу привёл к Богу, к моему большому удивлению. Он воцерковился. У мамы "Бог в душе".А давайте спросим у себя, у продвинутых христиан из общества СССР, сколько человек, каждый из нас привёл к Богу?
Шизофрения - это болезнь психики, а не повреждение интеллекта, не слабоумие. О нас, психах, много мифов ходит среди тех, кто "не в теме".Судя по большинству Ваших, Сергей, сообщений, Господь дарует Вам трезвый ум и здравую память.
Про Путина Ты зря так сказал.Я бы так не сказал, что сейчас не отвращает. Вы не смотрите на количество храмов и на Путина со свечкой в храме по праздникам в телевизоре. Вы смотрите на разгул неоязычества-нью-эйдж, субкультур разных, оккультизм, эзотерику, массовое увлечение гороскопами и прочей лженаукой, "Битвами экстрасенсов" по телевизору и в интернете, на магов, на гадалок и предсказателей. И на культ общества потребления, пропагандируемым в СМИ - "бери от жизни всё", "ты этого достоин", на культ денег и карьеры, культ удовольствий. Если это всё не отвращает людей от Бога, то я не знаю тогда.
Что я не так сказал? Я имел в виду, что два раза в год Путина в храме показать - по сравнению с пропагандой мирского и богопротивного - и рядом не стоит.Про Путина Ты зря так сказал.
Так он должен стать лучшим другом российских (советских) спортсменов, пионеров, доярок и т. д.?Что я не так сказал? Я имел в виду, что два раза в год Путина в храме показать - по сравнению с пропагандой мирского и богопротивного - и рядом не стоит.
Пренебрежительно сказал о Владимире Владимировиче.Что я не так сказал? Я имел в виду, что два раза в год Путина в храме показать - по сравнению с пропагандой мирского и богопротивного - и рядом не стоит.
Так оно- сегодняшнее - состоит пока еще из выросших там и воспитавших своих детей.Сейчас - не отвращает И?
Я ,,не в теме", но Вы сами в 142 сообщении написали, что ,,сошли с ума", а я на ЭТО возразила, что интеллект (свойство ума), судя по сообщениям, сохранен. Что не так я сделала, на какой миф поддалась?Шизофрения - это болезнь психики, а не повреждение интеллекта, не слабоумие. О нас, психах, много мифов ходит среди тех, кто "не в теме".
Ещё раз: шизофрения - не повреждение интеллекта.а я на ЭТО возразила, что интеллект (свойство ума), судя по сообщениям, сохранен.
Миф, что шизофрения - повреждение интеллекта. Десять раз одно и то же пишу.Что не так я сделала, на какой миф поддалась?
А продвинутые христиане это кто?33 года прошло как не стало СССР. А всё ещё то, общество виновато в безверии. А давайте спросим у себя, у продвинутых христиан из общества СССР, сколько человек, каждый из нас привёл к Богу? Я не одного человека.
,,Еще раз"Ещё раз: шизофрения - не повреждение интеллекта.
Миф, что шизофрения - повреждение интеллекта. Десять раз одно и то же пишу.
Не повреждение, но препятствие, чтобы им пользоваться, особенно в тяжёлых состояниях, каталепсии*, например.Ещё раз: шизофрения - не повреждение интеллекта.
Миф, что шизофрения - повреждение интеллекта. Десять раз одно и то же пишу.
Я НЕ писала, что шизофрения = повреждению интеллекта.
а я на ЭТО возразила, что интеллект (свойство ума), судя по сообщениям, сохранен.