Пожалуйста:
"Даниил, в то время, когда Церковь постановляет запрет на изгнание бесов без особого благословения, Вы дерзаете это делать? Что это как не страшная гордыня? Страшно за Вас."
Здравствуйте дорогие форумчане! Как жить если не видишь решения проблем и нет выхода из сложной ситуации? Каждый день спрашиваю себя как жить дальше. Так сложилось что я попала в большую беду. Работаю но всё деньги уходят на оплату кредитов. Приходится каждый месяц занимать в новом месяце...
azbyka.ru
То есть, чем моё поведение является иным, как не страшной гордыней? Если же мои поступки являются следствием гордыни, то очевидно и недвусмысленно что я - гордец. И да, я не спорю с этим. Она права.
"Даниил-Даниил, как Вы опасно ходите.

Помощи Божией Вам."
Смиряться я буду... Даниил-Даниил, как Вы опасно ходите. :( Помощи Божией Вам.
azbyka.ru
Это оценка качества моей духовной жизни и тонкий намёк на недостаток смирения во мне.
И тут она права, я это и без того знал, но это касается и всей моей жизни, а не только моих экуменических воззрений или мнения о некоторых священнослужителях.
Приведу также пример из бесед с другими форумчанами:
Богодухновенность, это гарантия того, что все, что потребно для нашего с Вами спасения, записано в Библии абсолютно точно. Только это. Но абсолютно точно. Поэтому люди, читающие и знающие Писание, говорят о поразительном его единстве Библии. Единстве не по букве - по сути. иеродиакон...
azbyka.ru
Она назвала Антона Крюкова протестантом, исходя из своей оценки содержания его сообщений, хотя сам он не называл себя таковым (поправьте, если ошибаюсь). Есть протестанты, которым не нравится это название, так как они хотят быть просто христианами, а не протестующими. Но Антон Крюков ничего не сказал на это и я тоже ничего не имею против. Антона Крюкова больше нет на форуме и он не может поэтому дать свою оценку этим словам. Другие же форумчане присутствуют и, если желают, тоже могут ответить на Ваш вопрос.
Если же Вы скажете, что нет здесь никакого перехода на личности, хорошо, я не буду спорить. Это для меня совсем не стоит того, чтобы спорить. Простите.