Спасибо. В другом сообщении я уже говорил, что сердился не на неё лично, а на тех 'мужиков', которые, простите за выражение, катили на меня бочку и которых она поддерживала лайками (а потом убрала их, потому что я ставил хохочущие смайлики рядом с её лайками). Когда я резко ответил ей в теме Страх, я ожидал, что снова придут эти 'злые' Сергеи продолжать борьбу со мной как с неправославным еретиком, но, к моему облегчению, они не пришли. Я тогда не знал, что один из них (Сергей Калайда), - который в теме 'Молитва с еретиками' героически 'взял весь огонь на себя', здорово объяснив мне и всему миру какой я поршивый и гордый блудник, - отошёл в рай к подобным себе праведникам приблизительно через 60 дней после этой полемики со мной (да простят и да помянут они нас в своих святых молитвах перед престолом Божиим).
Так что я никогда не сердился по-настоящему на Елену. Даже когда она мне на днях сделала больно, я прекрасно понимал разницу между болью и злостью. И отверг бесовский прилог злости, как нечто неестественное.
Обсуждаемых проблем поэтому больше нет, мы все уже поняли друг друга. Жалко только, что поддерживать мне больше некого будет. Если моя поддержка Елене Анатольевне приносит ей страдание, то тогда я хотел бы поддерживать деятельность отца
@Лазарь (Смиренный) на этом форуме. Мне больше всего нравятся именно его сообщения на этом форуме. Но он мужик и потому мне как-то не интересно радовать Его своими лайками, поддерживать его выступления цитатами и словами. А во-вторых, он священник, и я не дерзну действовать как его союзник, ведь это союзничество предполагает некое равенство, а я как мирянин не равен ему. Да благословит его и нас Господь. Мир Божий всем нам.