- Православный христианин
Я максимум шоколадку целую съедал. Когда сладкое ел.
сейчас очень важно делать что то для победы и для солдат. В каждом городе есть люди которые плетут сети от дронов. Присоединяйтесь к ним.В моей жизни это присутствует, с периодами больше/меньше, но наверное надо делать больше.
Согласна, мера во всем!У меня например зубы дырявые и если сладкое попадает на нерв, то возникает зубная боль.
Десять женщин вкупе не сравнятся со мной в любви к сладкому.
Как-то зубы три дня нестерпимо болели и попросил Господа унять боль, а сам дал обещание более не употреблять
сладкое.
Боль сразу утихла.
Самое интересное, что организм совсем не томился от того, что перестал сладкое употреблять.
Так-то сладкое употребляю.
Например кофе в пакетиках "3+1" бывает и подслаженное, ...
Главное, что ныне всё в разумных пределах.
Такой подход должен быть во всём.
Если есть какая-то постоянная тяга к сладкому, то это скорее всего соблазн.
Когда будете в магазине, то обратите внимание на то сколь часто люди покупают вместе с продуктами всякого рода
"вкусности".
ИМХО это отражается в свою очередь на духовности людей, так как чрезмерная любовь "вкусностям" порождает в нас самолюбие, ...
...
Если кратко, то должна быть разумная мера во всём.
Шутка
Рыба может на песочке на пляже погреться, но в разумных пределах.
сие конечно хорошо и здорово, только вот инфляция и цены бешено растут. А проценты всегда не особо большие. Чтобы жить на проценты нужно миллионов четыре хотя бы положить.У нас вклады в банках, можно жить на проценты. и имущество лишнее продать можно. Денег много у нас - Бог дал.
Значит вы, скорее всего, сладкоежка начального уровняЯ максимум шоколадку целую съедал. Когда сладкое ел.
Владимир, здравия вам! А почему не пролечите? Пролечите чтобы хуже не было.У меня например зубы дырявые
если в организме не хватает магния калия и других элементов, то тянет на сладкое. У меня меньше тяга к сладкому когда я пью много минералки или же ем фрукты.На питание смотрю - КБЖУ, что полезно, что сытно, но от сладкого никак отказаться не получается, противовес этому ежедневная силовая тренировка.
Да, уже в их числе.сейчас очень важно делать что то для победы и для солдат. В каждом городе есть люди которые плетут сети от дронов. Присоединяйтесь к ним.
Да, через ОМС вроде даже бесплатно можно.Владимир, здравия вам! А почему не пролечите? Пролечите чтобы хуже не было.
Столько и есть.Чтобы жить на проценты нужно миллионов четыре хотя бы положить.
Слабак!Я максимум шоколадку целую съедал. Когда сладкое ел.
Анна, вот смотри как у меня.Сергей а что будет когда родители уйдут? На одну пенсию не проживешь. Думается что надо тебе как то социализироваться хоть это и тяжело. Работу какую нибудь - хоть почтальоном если конечно осилишь.
Чего опасного?Сергей, вот на мой взгляд, зря Вы в открытом доступе рассказываете об имущественном положении. Опасно это. М.б. попросите Евгения или Димитрия (модераторов) подчистить Ваши сообщения?
Столько и есть.
"Тогда мы едем к Вам"Чего опасного?
Сергей, мир деньги любит и у него "красных линий" нет.Чего опасного?
а почему голодный, Владимир? Все так плохо что и кушать нечего?Правда голодный был, но это слабое оправдание.
у нас у подруги моей тетушки сняли по телефону 700 000. Ты бы осторожнее и по телефону никуда не нажимай. А то представились что из поликлиники насчет диспансеризации, попросили куда то там нажать - она нажала и 700 000 нетути.Чего опасного?
я бы тоже так хотела - обходиться минимумом, но там ферретин падает, гемоглобин и прочие составляющие падают.Всё скоромное не ем,
Тревиально.а почему голодный, Владимир? Все так плохо что и кушать нечего?
Сергей, Вам уже объяснили.Чего опасного?
Владимир, возможно, Вы мой вопрос пропустили, тогда повторю, дополнив.Анна,..
..С зубами у меня были проблемы лишь в том случае если сладкое ел.
Но этой проблемы у меня ныне нет...
все равно очень тревожно жить когда цены растут каждый деньЗаповедь Господа "Не пекитесь же о завтрашнем дне: завтрашний о себе печется; довольно днешнему дню своей заботы." непреложно Истинна.
Нет гниющих дырок.Я поняла, что раз сладкое не едите, то зубы не болят. Но боль - лишь результат повреждения зубов. Зубы не болят, но гниющие дырки-то никуда не делись.