Господи, помилуй рабу Твою Тамару!У мамы опять заболела рука и шишки. Добавилась поясница и колени. Внезапно.
Спать легла, спит уже более 2-х часов.
О здравии ТАМАРЫ прошу!
Господи, помилуй рабу Твою Тамару!У мамы опять заболела рука и шишки. Добавилась поясница и колени. Внезапно.
Спать легла, спит уже более 2-х часов.
О здравии ТАМАРЫ прошу!
Выписали лекарство и глюкометр. Лечится.лечится ли Тамара? Что эндокринолог, выписали ли лекарства?
это хорошо. Сахар если повышен или инсулинорезистентность - можно месяц пропить пиколинат хрома, он регулирует обмен веществ.Выписали лекарство и глюкометр. Лечится.
Мы не занимаемся самолечением и не пьём просто так никакие препараты. Токсический гепатит никто не отменял (это хорошо. Сахар если повышен или инсулинорезистентность - можно месяц пропить пиколинат хрома, он регулирует обмен веществ.
Давно выпал а потом и растаял. Уж один раз лопатой махали по двру.снег - выпал или еще миловал?
Доброе утро! Да наверное так правильно - не заниматься самолчечением. Тоже надо взять на вообужение не пить абы что. Счастья вам всем, здоровья!Мы не занимаемся самолечением и не пьём просто так никакие препараты. Токсический гепатит никто не отменял
Оля, в медицине не разбираюсь.Прошу молитв о Тамаре. Оказалось,что высокий сахар, скачки, опять шишки и боли.
Я,конечно, переживаю, но активно. То есть ищу способы лечения.
Была она один раз у эндокринолога, сейчас повторно пойдёт.
ГОСПОДИ, ПОМОГИ МОЕЙ маме!!!
Оля, советов давать не буду но сахар высокий может быть от нервов. Хорошо бы как то прийти в равновесие, может быть освоить йоговскую практику шавасаны. Но опять таки на ваше усмотрение. Положила земные поклоны за вас всех, выздоравливайте, душевного спокойствия!Прошу молитв о Тамаре. Оказалось,что высокий сахар, скачки, опять шишки и боли.
Я,конечно, переживаю, но активно. То есть ищу способы лечения.
Была она один раз у эндокринолога, сейчас повторно пойдёт.
ГОСПОДИ, ПОМОГИ МОЕЙ маме!!!
Оля, всегда елей использую (из лампады, которая день и ночь горит лет сорок).Сегодня у мамы сильно надулась коленка,покраснела и горячая. Ходить больно. Так же тазобедренный сустав болит, прибавились шишки на руке и покраснели.
хреново конечно если ревматоидный артрит. Обязательно тепло! Но надо сдать тогда на ревматоидный фактор. Могут гормональную терапию назначить - это как то облегчит. А все остальное если назначат - артру, хондропротекторы - мертвому припарка, говорю потому что коллега болеет и вижу сколько она денег впустую тратит на последнее, а сказала что реально легче только от гормонов. Владимир вот правильно написал - мазать маслом и молиться. Хоть бы облегчилось состояние Тамары, помоги Господи!Сегодня у мамы сильно надулась коленка,покраснела и горячая. Ходить больно. Так же тазобедренный сустав болит, прибавились шишки на руке и покраснели.
Оля, а вот съезди с Сергеем к Святому Серафиму Соровскому ...Попали сегодня к ревматологу, заподозрен системный процесс. назначены анализы более чем на 18 тыс.
Ольга, а денег-то хватит?Попали сегодня к ревматологу, заподозрен системный процесс. назначены анализы более чем на 18 тыс.
Это невозможно. очень далеко.съезди с Сергеем к Святому Серафиму Саровскому
Вариантов оплаты пока нет. завтра хочу поехать и поточнее узнать цену.Ольга, а денег-то хватит?
А то, давайте сбросимся Тамаре на обследование.Вариантов оплаты пока нет. завтра хочу поехать и поточнее узнать цену.