Прошу всяческих благ-советов, утешения, поддержки

Крещён в Православии
Россия , ЦФО
Православный христианин
это хорошо. Сахар если повышен или инсулинорезистентность - можно месяц пропить пиколинат хрома, он регулирует обмен веществ.
Мы не занимаемся самолечением и не пьём просто так никакие препараты. Токсический гепатит никто не отменял (

снег - выпал или еще миловал?
Давно выпал а потом и растаял. Уж один раз лопатой махали по двру.

Вложения

• DSC_0322.JPG
    DSC_0322.JPG
    1,2 MB · Просмотры: 3
Крещён в Православии
Мы не занимаемся самолечением и не пьём просто так никакие препараты. Токсический гепатит никто не отменял
Доброе утро! Да наверное так правильно - не заниматься самолчечением. Тоже надо взять на вообужение не пить абы что. Счастья вам всем, здоровья!

Россия , ЦФО
Православный христианин
Прошу молитв о Тамаре. Оказалось,что высокий сахар, скачки, опять шишки и боли.
Я,конечно, переживаю, но активно. То есть ищу способы лечения.
Была она один раз у эндокринолога, сейчас повторно пойдёт.
ГОСПОДИ, ПОМОГИ МОЕЙ маме!!!

Вложения

• photo_2018-03-14_12-51-42.jpg
    photo_2018-03-14_12-51-42.jpg
    147,8 KB · Просмотры: 7
Православный христианин
Оля, в медицине не разбираюсь.
На работе каждый год всех посылают на профилактический осмотр.
Как-то меня даже в другую больницу отправили на дополнительный просмотр из-за процентов налияия сахара.
Оказалось что "с возрастом" он больше становится.
Нужно конечно знать какой у мамы процент наличия сахара, ... (совет никакой дать не в силах).

Крещён в Православии
Оля, советов давать не буду но сахар высокий может быть от нервов. Хорошо бы как то прийти в равновесие, может быть освоить йоговскую практику шавасаны. Но опять таки на ваше усмотрение. Положила земные поклоны за вас всех, выздоравливайте, душевного спокойствия!

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Здравствуйте. Ольга, все ли в порядке у мамы с щитовидной железой? И... сделать бы КТ/МРТ (тут я не понимаю, что лучше, Вы сами понимаете как доктор) поджелудочной. Очень мне это напоминает то, что было с моей родной тетушкой, к сожалению. Ее тогда всю обследовали, но как следует рассмотреть поджелудочную не догадались, а УЗИ - это очень и очень приблизительная картинка.

Господи, помоги рабе Твоей Тамаре, направь ум и руки докторов, которые ее врачуют! Пошли выдержки и сил рабе Твоей Ольге, даруй здравие р.Т. болящему Сергию, и нас помилуй.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Все посты от вас прочитала, большое спасибо!
Сегодня у мамы сильно надулась коленка,покраснела и горячая. Ходить больно. Так же тазобедренный сустав болит, прибавились шишки на руке и покраснели. Поехали срочно в райцентр, осматривали несколько врачей. Сказали искать ревматолога, по ОМС записи нет до середины декабря, а остальные дни не открываются. Записались платно к посоветованному врачу на завтра к 11 часам, ехать до города час, выезд примерно в 9.50.
Ездим втроём везде, Серёга сидит в машине один, благо,что не холодно.

Вложения

• IMG_20191028_122149.jpg
    IMG_20191028_122149.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 0
Россия , ЦФО
Православный христианин
Хочу рассказать,что вчера я вдруг поняла, что уже скоро полночь, а значит самое время сходить и посмотреть распускающуюся вербу. Никогда я такое не видела, впервые пошла. У нас за забором выросло уже большой деревце.
Представляете, действительно пушистики раскрылись! Есть видео, есть фото. Прикрепляю ниже.

Вложения

• photo_2024-12-04_19-25-11.jpg
    photo_2024-12-04_19-25-11.jpg
    76,7 KB · Просмотры: 5
Православный христианин
Сегодня у мамы сильно надулась коленка,покраснела и горячая. Ходить больно. Так же тазобедренный сустав болит, прибавились шишки на руке и покраснели.
Оля, всегда елей использую (из лампады, которая день и ночь горит лет сорок).
Помазываю больное место на теле с воздаянием Славы Богу, Святой Царице Небесной и Святому Животворящему Кресту Господа Нашего.
Болезнь всегда проходит.
О покаянии и молитве не сказал, так как это "как воздух".

Славу воздаю вот так.

Слава Святому Господу Отцу Небесному!
Слава Святому Господу Иисусу Христу!
Слава Святому Господу Святому Духу!
Слава ВсеСвятой Владычице Нашей Богородице!
Слава Святой Царице Небесной!
Слава Святой Царице Милости!
Слава Святому Животворящему Кресту Господа Нашего!

Почему так?

Господь ведь совсем близ, лишь невидим, да Он и Святая Царица Небесная для меня роднее мати и отца.

Последнее редактирование:
Крещён в Православии
Сегодня у мамы сильно надулась коленка,покраснела и горячая. Ходить больно. Так же тазобедренный сустав болит, прибавились шишки на руке и покраснели.
хреново конечно если ревматоидный артрит. Обязательно тепло! Но надо сдать тогда на ревматоидный фактор. Могут гормональную терапию назначить - это как то облегчит. А все остальное если назначат - артру, хондропротекторы - мертвому припарка, говорю потому что коллега болеет и вижу сколько она денег впустую тратит на последнее, а сказала что реально легче только от гормонов. Владимир вот правильно написал - мазать маслом и молиться. Хоть бы облегчилось состояние Тамары, помоги Господи!

Православный христианин
Попали сегодня к ревматологу, заподозрен системный процесс. назначены анализы более чем на 18 тыс.
Оля, а вот съезди с Сергеем к Святому Серафиму Соровскому ...
Проси именно Его молитв (конечно и Сама молись).
Святые имеют великое дерзновение перед Богом.

Мне вот здравие потребно "как воздух" для того, чтобы выполнить ту работу на которую Господь и Святая Царица Небесная благословили.
Поэтому даже если "маленькая сопелька" с носа потечёт, то сразу прошу Господа и Святую Царицу Небесную Даровать здравие.
Бывали разные болезни.
В том году так меяяца два даже до продуктового магазина с трудом доходил.
Знал за что наказан был.
Каялся и исправлялся и Здравие Господь и Святая Царица Небесная вновь Даровали!

В основном все телесные болезни к нам приходят за наши грехи ...

Последнее редактирование:

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Россия , ЦФО
Православный христианин
съезди с Сергеем к Святому Серафиму Саровскому
Это невозможно. очень далеко.
Ольга, а денег-то хватит?
Вариантов оплаты пока нет. завтра хочу поехать и поточнее узнать цену.

Вложения

• photo_2022-08-10_14-28-01.jpg
    photo_2022-08-10_14-28-01.jpg
    265,2 KB · Просмотры: 8

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Сверху