Как научиться снисходительно относиться к женским эмоциям?

Православный христианин
У форума есть модератор:).
В чем же тут нарушение правил?

Ткачев действительно "спец" по женщинам и особенностям их характера. Если верить ему, конечно.

Я ничего плохого о нем не сказала. Интересно было бы знать, из какого личного опыта он говорит, или вообще как?

Могут ли являть собой пример воспитанные им дети? "По плодам их узнаете их". Это был бы лучший показатель.

В Википедии написано "женат, четверо детей", и всё.

Последнее редактирование:
Православный христианин
В чем же тут нарушение правил?
В отклонении от обсуждения заданной темы.
Ткачев действительно "спец" по женщинам и особенностям их характера. Если верить ему, конечно.
Я ничего плохого о нем не сказала. Интересно было бы знать, из какого личного опыта он говорит, или вообще как?
Могут ли являть собой пример воспитанные им дети? "По плодам их узнаете их". Это был бы лучший показатель.
Здесь не следует обсуждать личную жизнь о. Андрея. Можно было бы обсудить его мнение по теме, но его тут нет.
В Википедии написано "женат, четверо детей", и всё.
Достаточно, а любопытство -- грех.

Православный христианин
Здесь на форуме не "встречал" хоть одну женщину которая бы вела себя как ведут себя не верующие. Все более менее смиренные.
Таки это форум, а не реальная жизнь с супругом:).
А те кто принижают женщину должен вспомнить начиная от Пресвятой Богородицы и далее много много жён...
Не надо никого ни принижать, ни возвышать: ни мужчин, ни женщин.
"...нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе". Гал. 3:28.
Если женщина более эмоциональная, то мужчина не должен вестись на эти эмоции, но быть смиреным и твердым.
Не вестись надо, а адекватно реагировать на проявление любых эмоций в установленных рамках. Если эмоции остаются в рамках, можно снисходительно к ним отнестись. Если же мужчина посчитал, что конкретное проявление эмоций не заслуживает снисхождение, он отнесётся к нему без снисхождения.

Православный христианин
В отклонении от обсуждения заданной темы.Здесь не следует обсуждать личную жизнь о. Андрея. Можно было бы обсудить его мнение по теме, но его тут нет.Достаточно, а любопытство -- грех.
По плодам.
Таки это форум, а не реальная жизнь с супругом:).Не надо никого ни принижать, ни возвышать: ни мужчин, ни женщин.
У меня с супругом всё много более мирно, чем тут, например. Слава Богу, мой неверующий супруг смиряется вместе со мной. Вообще удивляюсь, какой дар мне от Бога, мой муж.

Православный христианин
Если имеете что-то предъявить о. Андрею по теме, давайте, но только доказательно. Да, если позабыли, о священниках принять писать не фамилией, а добавкой "отец"/"о." с последующим именем.
У меня с супругом всё много более мирно, чем тут, например. Слава Богу, мой неверующий супруг смиряется вместе со мной. Вообще удивляюсь, какой дар мне от Бога, мой муж.
Слава Богу, но нам-то в этом обсуждении что за дело до того?

Православный христианин
Если имеете что-то предъявить о. Андрею по теме, давайте, но только доказательно. Да, если позабыли, о священниках принять писать не фамилией, а добавкой "отец"/"о." с последующим именем.
Отец Андрей - я ж говорю, да покажет он веру из дел, а не из слов. Я так с ним в чём-то могу согласиться. Даже насчёт женщин - нас. А вот в разведку с ним идти или нет (в духовную) - тут больше надо примером показать. Иисус Христос лично мне сказал быть осторожнее и различать по плодам.
Слава Богу, но нам-то в этом обсуждении что за дело до того?
Расслабьтесь. Прочтите пост, на который я отвечала.

Православный христианин
Отец Андрей - я ж говорю, да покажет он веру из дел, а не из слов. Я так с ним в чём-то могу согласиться. Даже насчёт женщин - нас. А вот в разведку с ним идти или нет (в духовную) - тут больше надо примером показать. Иисус Христос лично мне сказал быть осторожнее и различать по плодам.
Иными словами ничего против его мнения у Вас нет.
Расслабьтесь. Прочтите пост, на который я отвечала.
Я не напрягался и уже прочитал, если не смогли заметить цитат Ваших слов в моём последнем сообщении.
"Что-то ещё?".

Православный христианин
Иными словами ничего против его мнения у Вас нет.Я не напрягался и уже прочитал, если не смогли заметить цитат Ваших слов в моём последнем сообщении.
"Что-то ещё?".
Есть, почему нет? Не хотела просто проводить пример, но раз уж...

Однажды недавно я хотела послушать его беседу об Иоанне Крестителе.

Наслушалась много о блуде разнообразном. Много и сочно описанные всякие детали, например, коты, взирающие на танцующих развратниц. Я даже не знала, что такое танец семи одежд. До этого.

Меня это не смутило, я давно живу, и не святая.

Об Иоанне правда совсем мало услышала, много об Иродиаде и иже с ней.

И хотелось бы узнать, научил ли он целомудрию своих взрослых детей?

По плодам.

Православный христианин
Тут поможет профилактическая воспитательная порка жены по субботам. Наука.
Даже в шутку не принимается, любовь - субстанция тонкая, а уважения супруг - достоин ... Вздор - остаётся вздором ... Мои родственники приняли к сведению, что надо напоминать мне о их многих "замечательных" датах, так как я объявил, что мне трудно следить за тем, что я считаю ничего не значащим.

Православный христианин
В семье всякое может быть. У меня знакомая из Германии 2 года прожила с мужем, а потом он решил женщиной стать.
Не разводиться же из-за такого пустяка: побегает на "шпильках" за бельём на распродажах и поймёт, что мужчиной остаться легче и "дешевле".

Православный христианин
Есть, почему нет? Не хотела просто проводить пример, но раз уж...

Однажды недавно я хотела послушать его беседу об Иоанне Крестителе.

Наслушалась много о блуде разнообразном. Много и сочно описанные всякие детали, например, коты, взирающие на танцующих развратниц. Я даже не знала, что такое танец семи одежд. До этого.

Меня это не смутило, я давно живу, и не святая.

Об Иоанне правда совсем мало услышала, много об Иродиаде и иже с ней.

И хотелось бы узнать, научил ли он целомудрию своих взрослых детей?

По плодам.
Ну, таки можно же создать отдельную тему и увАжить просьбу модератора.

Православный христианин
Ничего не имею против Вашей готовности -- слушайте.
Уже неинтересно. Как ни открою его лекцию - уже нового ничего, я его много слушала. Готова слушать, чтобы прямо ухх!

Но не заходит.

Надо уже как-то жизнью подкрепить. Вот это сила.

А нету.

Православный христианин
Уже неинтересно. Как ни открою его лекцию - уже нового ничего, я его много слушала. Готова слушать, чтобы прямо ухх!
Но не заходит.
Надо уже как-то жизнью подкрепить. Вот это сила.
А нету.
У меня тоже изменилось отношение к его советам в проповедях. По делу всё говорит, но перестал я удивляться. Только иногда что-то необычное можно услышать.

Православный христианин
У меня тоже изменилось отношение к его советам в проповедях. По делу всё говорит, но перестал я удивляться. Только иногда что-то необычное можно услышать.
Вы знаете, что многие люди, и мужчины, и женщины, клюют именно на необычность? Харизма есть там, однозначно.

Вы Ианнуария Ивлиева слушаете? Он тихо говорит, неброско.

Православный христианин
Приветствую,

Вопрос в заголовоке. Не берём во внимание явные косяки и серьёзные происшествия.

Примеры:
1. Не позвонил вовремя
2. Забыл дату
3. Просто у неё нет настроения

Те кто женаты, как у вас хватает на все терпения? :)

Заранее спасибо
Приветствую,

Вопрос в заголовоке. Не берём во внимание явные косяки и серьёзные происшествия.

Примеры:
1. Не позвонил вовремя
2. Забыл дату
3. Просто у неё нет настроения

Те кто женаты, как у вас хватает на все терпения? :)

Заранее спасибо
Раньше как то не задумывался об этом. У каждого человека случаются психологические срывы, а женщинам иногда это даже полезно. Иногда бывает что женщина просто хочет немного теплоты, но не может удержаться от проявления сарказма. Это напрямую связано с либидо. Если женщина пытается унизить мужчину, значит он в ее глазах является как бы раздражителем в плане желаний. Я рассматриваю такие выпады со стороны женщины как комплимент.

Православный христианин
Раньше как то не задумывался об этом. У каждого человека случаются психологические срывы, а женщинам иногда это даже полезно. Иногда бывает что женщина просто хочет немного теплоты, но не может удержаться от проявления сарказма. Это напрямую связано с либидо. Если женщина пытается унизить мужчину, значит он в ее глазах является как бы раздражителем в плане желаний. Я рассматриваю такие выпады со стороны женщины как комплимент.
Хотите утешиться - ну что ж, утешайтесь.

Сверху