Спаси, Господи. Вы уж, простите, Сергей. Присоединяюсь к Игорю, знаю конкретные примеры из рассказов людей. Как ни странно, буквально неделю назад ко мне заглянули две молодые девушки, редко бываю дома, но вот такое первый раз. Девушки на ломаном русском, в руках Евангелие синего цвета, стали меня агитировать. Домой я их впустила, так как на улице холодно. К сожалению, у меня повышенная болтливость, которую я постоянно исповедую, но в данном случае это пошло на пользу. На вопрос откуда они, они честно сказали - из США. Как Игорь пишет, они стали пытаться задавать мне вопросы именно по Евангелию. А вот на мои простые человеческие вопросы отвечали с каким то удивлением. Дело в том, что у меня дома иконы и книги, агитировать меня бесполезно. Просто я их спросила, почему вместо того, чтобы решать обычные человеческие вопросы - выйти замуж, рожать детей, в крайнем случае, работать по специальности, они по такой мерзкой погоде ходят по домам с Евангелием. Они не могут ответить, у них закладка в книге и цитаты. Хорошего настроения. Ангела Хранителя.