Соседи мешают телевизором

Православный христианин
Купите мощную музыкальную колонку, приставьте её к стене, общей с соседями и проигрывайте на большой громкости например Раммштайн во всё разрешенное по закону время(это примерно с 7:00 до 23:00, но уточните на всякий случай). Юридически вас невозможно будет привлечь к ответственности за это. Точнее, можно, но для этого придётся не меньше года пинать участкового, писать Бастрыкину и Путину :)
Глухие пенсионеры....песни Рамштайна могут вызвать неправильные ассоциации в канун девятого мая и тут уходить огородами придётся уже автору стартопика

Самарская область
Крещён в Православии
Не только молитва, обычное терпение, а потом и выгорание вот ключ к успеху, хотя страдания автора и не совсем понятны, но это видимо его путь (как у самурая)
А нам и не должно быть понятны его страдания, ибо они его и его как Вы сказали путь.

Крещён в Православии
Глухие пенсионеры....
И что с того? А людям, живущим за стенкой - мучиться? Пусть покупают слуховой аппарат.

песни Рамштайна могут вызвать неправильные ассоциации в канун девятого мая
Ну, если так дороги чувства умственно-отсталых людей, думающих, что в Германии до сих пор у власти нацисты с фюрером во главе, то можно тогда включать до одурения советские победные марши. Тут уж даже самый сильный патриотизм не устоит :)

Православный христианин
А нам и не должно быть понятны его страдания, ибо они его и его как Вы сказали путь.
Проблема решаемая, это не его квартира, переехать всегда дешевле, чем мучаться полгода утверждаясь в мнимом смирении, а потом лечить свою нервную систему...

Православный христианин
Ну, если так дороги чувства умственно-отсталых людей, думающих, что в Германии до сих пор у власти нацисты с фюрером во главе, то можно тогда включать до одурения советские победные марши. Тут уж даже самый сильный патриотизм не устоит
Непонятно какими будем мы, доживают свой век как хотят, куда деваться..

Православный христианин
По мне это очень странный путь. Это пытка пси-террором. Так можно довести человека до самоубийства.

Православный христианин
Проблема решаемая, это не его квартира, переехать всегда дешевле, чем мучаться полгода утверждаясь в мнимом смирении, а потом лечить свою нервную систему...
Это моя квартира с небольшой задолженностью по кредиту. Хочу снять уже другую и переехать, но в нашем городе выбор небольшой (штук 5 из того, что я могу потянуть по деньгам). Как не надо - был выбор, сейчас нет. Я уже думаю это проклятие на мне.

Неважно чья квартира. Почему человек должен тратиться на переезд (причем неизвестно, будет ли на другом месте лучше) из-за людей, которые не умеют себя вести?

Православный христианин
Неважно чья квартира. Почему человек должен тратиться на переезд (причем неизвестно, будет ли на другом месте лучше) из-за людей, которые не умеют себя вести?
Потому что он это может...в ином случае придётся терпеть, поверьте наслово профессионалу

Самарская область
Крещён в Православии
По мне это очень странный путь. Это пытка пси-террором. Так можно довести человека до самоубийства.
Вы слишком углубились в проблему, и мне подобное знакомо, это Ваш камень преткновения. Нужно как-то переключиться. Иначе завтра может что-то другое начать раздражать...
А знаете многие старцы говорили что мы сами видим в других те страсти что присущи нам, тоесть чтобы что-то в себе увидеть. Загляните в себя, может и там что-то найдётся...

Православный христианин
Людей не переделаешь. А часто, если возмущаться, люди начинают еще и мстить.

Православный христианин
Вы слишком углубились в проблему, и мне подобное знакомо, это Ваш камень преткновения. Нужно как-то переключиться. Иначе завтра может что-то другое начать раздражать...
А знаете многие старцы говорили что мы сами видим в других те страсти что присущи нам, тоесть чтобы что-то в себе увидеть. Загляните в себя, может и там что-то найдётся...
Ну раздражать это слабо сказано, была такая пытка, когда монотонно вода капала весь день, человек с ума сходил. Пытки звуками тоже существуют. Тут что-то похожее.
Я перед сном раньше молился, и так засыпал. А тут эти голоса из сериала ничего не дают думать, надо вместо этого их слушать. Про читать я даже не говорю, давно ничего не читаю, только когда был день у родственников. Среди ночи можно проснуться, потому что врубили дичь какую-то, могут и не выключать.

Димитрий. К

Супер Модератор
Администратор
Православный христианин
Ну раздражать это слабо сказано, была такая пытка, когда монотонно вода капала весь день, человек с ума сходил. Пытки звуками тоже существуют. Тут что-то похожее.
Я перед сном раньше молился, и так засыпал. А тут эти голоса из сериала ничего не дают думать, надо вместо этого их слушать. Про читать я даже не говорю, давно ничего не читаю, только когда был день у родственников. Среди ночи можно проснуться, потому что врубили дичь какую-то, могут и не выключать.
Я Вам советую прослушать курс лекций священника Константина Корепанова - Основы духовного делания, Ваш вопрос требует комплексного подхода.

Православный христианин
Купите мощную музыкальную колонку, приставьте её к стене, общей с соседями и проигрывайте на большой громкости например Раммштайн во всё разрешенное по закону время
Ночью можно врубать богатырский храп или лай собаки, плач ребёнка и тд. ) Но это не советую, только шучу.

Православный христианин
Мстить хочется как-то адресно, чтобы не пострадали невинные...
мстить не надо - это зло, одно дело, когда для самозащиты включить ненадолго, потому что с ума сходишь, этому хоть какое-то оправдание можно найти, хотя это тоже не очень.

Православный христианин
Мстить хочется как-то адресно, чтобы не пострадали невинные...
Мстить совсем негоже, иногда можно, если это полезно, только вразумлять. Я против такого вразумления. Да и ТС тоже. Но только не мне судить страдающих людей за их методы защиты, я не был в такой ситуации.

Крещён в Православии
Почему Вы не хотите обратиться к участковому? Пусть он с ними поговорит. А если будет бесполезно, то вызывайте на соседей каждую ночь полицию.

Сверху