Неужели дьявол тоже может призывать на молитву? И как различать?

Крещён в Православии
Я Вас прекрасно понял. Я Вам дал истину Священного Писания. Зачем догматизировать истину?
Догматы возникают как ответ на ересь. Основание догматов всегда имеется в Священном Писании.
Зачем вы ему отвечаете? Он же пьяный на форуме сидит.

Крещён в Православии
Это офтоп для данной темы. Книгу Худиева прошу рассматривать в соответствующей теме на форуме, вот ссылка на тему:

Перенёс свой вопрос в указанную Вами тему. Прошу дать ответ. Не торопитесь.

Православный христианин
на выходных исповедался и причастился и полностью очистился от грехов!
Только что Вы говорили, что ложь это грех.

Но в своих мыслях об очищении здесь, Вы лжете. Впрочем, можете не переживать, поскольку ложь это не грех.

Оренбург
Православный христианин
Православный христианин
Я на выходных исповедался и причастился и полностью очистился от грехов!
Всё верно, не сомневайтесь. Вас сейчас начнут убеждать лукавые, что это не так, что такого быть не может; верьте Христу, потому что и Он верует в Вас не сомнений полного, а с твёрдой верой.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Никогда не видел в постах друга Иринея оскорблений и хамства. А вот в его адрес - сколько угодно. И Ириней учит всё строго по Преданию и святым отцам, у него огромный стаж изучения Православия, я у него учусь.
Ну раз Вы не видите, может быть, потому что согласны с его ... хамским поведением?
  • #235, Ириней.https://azbyka.ru/forum/threads/voploschenie-angelov.30624/post-687330
    Надеетесь на диалог, провокатор из провокаторов и первый из нарушителей правил форума?
    Так зря надеетесь, у меня с быдлом разговор короткий, с быдлом не общаюсь, Вы рады?
Сергей, Вы не желаете мне отвечать, потому что согласны с вашим другом?
Странно читать после такие посты Иринея:
За что судить верующего, видящего свои грехи, раскаивающегося в них, исповедующего их, омывающего их Кровью Христа?
Где раскаяние Ириней?
Вы так же поддерживаете своего ...друга в таком лицемерии?
Как же вы читаете книгу Худиева?

Санкт-Петербург
Православный христианин
Я бы вам не советовал использовать слово "Быдло". Это всё таки не нейтральный термин или оценка, а оскорбление. Не нужно так говорить
Это не мои слова, а Иринея, который таким видит меня, а Сергей Шишкин, берет с него пример и учиться у него

Последнее редактирование:
Православный христианин
Сверху