2012 год - последний год нашего мира

Тема в разделе "Форум сайта Апокалипсис.ру", создана пользователем Алексей В.В., 17 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. как пришёл? Ещё даже третьей мировой небыло. И всемирного государства ещё нет, только создаётся на базе евросоюза. И печать Вам на лоб или руку никто не ставит. Только в паспорт. Но не переживайте сильно, у Вас всё впереди.
     
  2. прошел, пришел.
    если Вы не видите разницы, то точно у Вас все впереди. извините.
     
  3. Адам84

    Адам84

    Самара
    Интересующийся
    2012 - один большой PR ход. многие люди на этом уже миллионы сделали
     
  4. Не уверен что это PR. У меня сложилось мнение, что что-то намечается на 2012 год. И это что-то почему то хотят привязать к календарю индейцев майя. То есть повальная истерия по поводу даты конца света кем-то заказана и усиленно продвигается СМИ.
     
  5. А вот и разгадка конца 2012 http://andreyvadjra.livejournal.com/190833.html
    Этот человек ни к астрологам, ни к шаманам никакого отношения не имеет. Да и как парапсихолог он публике не известен.
     
  6. Максим А

    Максим А

    Православный христианин
    Вот еще один на него похожий "пророк" http://www.russianw.com/articles/particle.php?ID=543
     
  7. При желании такого можно много найти. но дело в том, что пророчество и аналитический прогноз понятия разные.
     
  8. Максим А

    Максим А

    Православный христианин
    Геральд Селенте не пророк а экономический аналитик (ведь не зря я слово "пророк" в кавычки поставил)

    А что касается 3й мировой в скором времени, вот две интересные ссылки на аналитические прогнозы:

    Похоже, что Третья мировая начнётся с удара по Сирии
    http://rublogers.ru/2011/12/02/pohozhe-chto-tretya-mirovaya-nachnetsya-s-udara-po-sirii.html

    Иран: третья Мировая Война - миф или неотвратимая реальность
    http://www.rus.zp.ua/index.php?opti...22-10&catid=47:2010-07-30-04-33-29&Itemid=146
     
  9. Сергей Ц

    Сергей Ц

    г. Пермь
    Православный христианин
    к дню ракетных войск стратегического назначения

    Приведу концепцию изложенную одним генералом ... Вписываются происходящие события в нее или нет просмотрите сами ... ( http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/61914/ )
     
  10. У В. Красильникова есть хорошая аналитическая статья на эту тему. А вобще то настоящий враг не тот. С ним постом и молитвой заповедано бороться. Патриарх сказал в своё время, что причина развала СССР не внешние враги, или ещё что то, а бездуховность народа. С этим я полностью согласен.
     
  11. Алёха

    Алёха

    Армавир
    Крещён в Православии
    Здравствуйте.
    Ещё думаю что этот пиар плюс может быть. Потому что люди задумываются о смерти. Ну дальше кто как, кто то в разгул пойдёт, кто то молиться пойдёт. Зависит от человека. А в сам конец света в смысле, что кто то кроме Бога знает, когда он произойдёт, я не верю. Может быть людям нравится, что они такие умные, что знают, когда наступит конец света, потому и мусолят это?
    Спасибо.
     
    Последнее редактирование: 18 дек 2011
  12. Владимир Иосифович

    Владимир Иосифович

    Минск
    Православный христианин
    У белорусов есть поговорка:"Памираць збирайся, а жыта -- сей". Сеять нужно все равно.
     
  13. В христианстве есть что либо связанное с 12 годом (не с 2012г.)?
     
  14. В интернете, особенно на "Ютубе" распространились лекции некоего исследователя из Кемерово Сергея Апина. По некоторым сведениям, он - академик. Прослушав лекции, мне почему-то совсем не весело. Его слова звучат очень правдоподобно и трудно себе представить, что один человек мог сочинить и нафантазировать весь тот объём информации, который даёт Сергей Апин.

    В своей видеолекции Сергей Апин говорит, что 11 ноября, по словам Сергея Апина, Солнце, Луна и Земля выстроятся в одну линию с центром галактики. Этот гравитационный луч, по его словам исходит из центра галактики, а Солнце его как линза сфокусирует. То есть толчок произойдёт из центра галактики. Апин говорит, что в этот день планеты солнечной системы выстроятся в один ряд(т.е в условную прямую линию) и совпадут с неким "галактическим" лучом, который распространяется по экватору нашей галактики. Именно этот "галактический" луч и даст гравитационный толчок. С даты же 11.11 до 11.12 будет идти сильная тряска Земли, будет трести всю Землю и даже там где не когда не трясло. Будет меняться внутренняя энергия внутри планеты. Моря и окены хлынут на континенты. Уточняет, что не моря хлынут на землю, а земля пойдет под моря, так как планеты начнет вращаться и вода останется на месте, а земля пойдет под моря. Вода будет перехлестывать целые материки.

    Сегодня спросил на форуме астрономов и оказалось, что он действительно поразительно точно угадал дату солнечного затмения и то, что все три светила выстроятся в одну линию. Это меня весьма насторожило.
     
  15. Васильченко Алексей

    Васильченко Алексей

    Киев
    Православный христианин


    :D Давно я так не смеялся!!! "Галактический гравитационный луч"... это же нада...
    Уважаемый Владимир. Вот на таких вот "правдоподобных" "научных изысканий" "которых не мог человек выдумать" и строится вся эта сатанинская система.
    Суть даже не в том, будет там землетрясение или потоп, где то и когда то - наверняка. Но врядли уж так они будут вызваны "гравитационным лучом" . Это делается специально. То, что нас ожидают в будущем различные катаклизмы, думаю, что это очевидно. Во первых и в Евангелии говориться о том же, да и здравый смысл убеждает - если гробить природу, вряд ли это сойдет с рук человечеству.
    Кроме абсолютно понятной причины этого действа и возникшей на его фоне истерии - сатанинские козни, есть еще парочка... обычных, меркантильных... - это ж как на "лохах" можно заработать!
    А ведь и вправду, посмотрите, покупаются дорогие (и в основном бессмысленные) вещи, под видом - "А! один раз живем. А тут помирать скоро..." Это раз.
    Люди веселятся напропалую - под тем же предлогом (увеличивается продажа алкоголя, сигарет, контрацептивов, наркотических веществ и пр.). Это два.
    Увеличивается количество как сексуальных и других преступлений так и абортов... (соус все тот же...). Это три.
    А еще на "гравитационный луч" можно будет списать все проблемы с экологией... Мол не мы виноваты, это все "он"... Ну и заодно можно еще чего-нибудь предпринять (аля кому-нибудь устроить войну) и говорить, это космос виноват - он помрачил наши умы... не вините нас, а пожалейте... Ну и все в таком духе...

    Кроме этого, обратите внимание откуда идет вся эта истерия - Америка... Одним словом, все как всегда.
    Меньше верьте этим "пророчествам". Ибо о не дано нам этого знать, но лишь Богу.
     
  16. Елена Анатольевна

    Елена Анатольевна

    Санкт-Петербург
    Православный христианин
    Владимир. вы приятно удивитесь, если спросите, были ли такие "выстраивания" уже? И как часто они бывали? Узнайте у астрономов-профессионалов, не поленитесь. И нам потом расскажете. Угу?
     
  17. А при чём здесь США? Сергей Апин - наш соотечественник из города Кемерово. Кстати его теория отличается тем, что в отличие от американцев он говорит, что это будет не конец света, но нормальный природный процесс, просто человечество к нему не приспособлено.
     
  18. Сергей Ц

    Сергей Ц

    г. Пермь
    Православный христианин
    В основном, все фантазии идут отсюда , в том числе и голливудские ...
    Откуда его теория ? Ясновидение, яснослышание , просто придумалось ? И самое главное, что в его понятии конец света ?
     
  19. Сергей Апин около 20 лет прожил в глухой тайге. Чистый воздух, родниковая вода, пасека и естественное питание. Апин много лет занимался медитацией и как он утверждает, ему открылась генетическая память, которая заложена в каждом из нас. Исследователь открыл кладезь генетической памяти в себе самом и утверждает, что это может совершенно спокойно сделать каждый из нас, так как у каждого из нас имеются воспоминания о прошлых жизнях, которые в нашем обычном состоянии блокированы.
     
  20. Елена Анатольевна

    Елена Анатольевна

    Санкт-Петербург
    Православный христианин
    Владимир А - Агностик


    Владимир, вы бы определились: вы агностик или буддист? :confused:
    Православные веруют, что в этом мире мы живем один раз и с накопленным здесь багажом уходим в Вечность к Богу. Поэтому к жизни здесь нужно относится очень внимательно - страшно ошибиться (как саперу).;)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей