2012 год - последний год нашего мира

Тема в разделе "Форум сайта Апокалипсис.ру", создана пользователем Алексей В.В., 17 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. А как относится к пророчеству Серафима Саровского о возрождении России на малое время? Кстати, в "Откровении" тоже есть намёк на это.
     
  2. юрец

    юрец Заблокирован

    двояко понять можно.если среди всеобщего разрушения где-то получше чем везде и люди туда идут...
     
  3. Бог простит и помилует.


    Мир Вашему Дому .

    Ведь именно так заповедано говорить при встрече ?

    Люди многое забывают из тех наставлений которые давал Господь прощая за грехи. Из священных писаний и священных преданий мы знаем что Господь не однократно подвергал людей наказаниям говоря что лишает своей милости.

    Так были наказаны Адам и Ева. Но потомки людей были прощены Господом по завету Ною. И потомкам Ноя было завещано жить в благочестии и любви. Но заповедь была нарушена.

    Для исправления людям через Моиссея был дан Закон Божий в десяти заповедях. Но люди нарушили Закон.

    Для исправления людей Господь предал на распятие Сына и напомнил заповеди - да любите друг друга.

    Но знает Господь что не все исполнят заповеди. И в Новом Завете сказано - будет суд Божий по второму пришествию Христа.

    Но судя из предсказаний в Новом Завете что Иисус явиться людям второй раз в сиянии и блеске, предшествовать этому будут войны и разрушения. Суд же начнётся с дома Израилева и сам Иерусалим будет разрушен и сровнен с землёй.

    Но ведь всё это уже было. Были войны и разрушения, гонение и суд над евреями, Иерусалим был разрушен до основания, а Иисус неоднократно являлся в сиянии и блеске. О чём имеются свидетельства датируемые третьим-четвёртым столетием от рождества Христова.

    Как то не уверовали мы что Иисус Христос второй раз являлся людям, что суд Божий был страшен, но конец света возможно был отменеён.

    Так неужели мы сейчас существуем в Аду ? И плач и стон и скрежет зубов ? Страшные Адские мучения сжигаемых на кострах и поджариваемых на сковородах, посажение на кол и обливание расплавленной смолой. Всё это уже в нашей прошедшей истории.

    Или всё таки Господь дал людям ещё один шанс исправиться, но мы опять не слушаемся ? Чего мы ждём ? Третьего пришествия ? Новой заповеди?
     
  4. юрец

    юрец Заблокирован

    пришествие будет от края до края земли известно.а конец света похоже отменялся не раз. как написано - найдет ли веру на земле?
     
  5. Мир Вам!
    В III веке и позже не было слишком многих условий. Не было истории с печатью на руку или чело. Не было проповедовано Евангелие по всей земле. Не было передачи всей власти на земле одному человеку.
     
  6. Васильченко Алексей

    Васильченко Алексей

    Киев
    Православный христианин
    И Вам мир уважаемый Алексанвиталич.
    Что отвечу Вам... Нужно более внимательно вчитаться в Слова Евангелия и Откровения для того, чтобы ответить... Так вот - вспомните пожалуйста Евангелие от Луки - что Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите;
    и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, — не ходите и не гоняйтесь,
    ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.
    (Лк 17:22-24)
    Были ли сии дни? - нет. То что еврее должны будут быть разбросаны по миру и притесняемы нас ради - тоже поведано. Второго пришествия не было... ибо по нем Страшный Суд. Евангелие должно быть проповедано по миру, тоже. Зверь еще не пришел и не было нанесение на чело и правую руку числа его... ну и так далее. Вот Вам и ответ. По поводу того, что мы живем в аду. Наши страсти и наши грехи гнетут нас, подогреваемая сатаной похоть и егозим перерастают в норму, но это еще не те страшные дни... Далее не забываем о том, что должен быть еще и Третий Храм... Окромя этого вспомним Откровение где говориться, что - И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
    и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
    (Откр 13:16,17). Как видим, это еще не те времена. И кричащие о том, что в 2012 году - апокалипсис... мягко говоря не знают Откровения, или, что еще хуже, за ведома обманывают людей.

    А что до вопроса о дарованного Господом нам времени , то думаю, что пока Господь милует нас, и дает возможность спастись... равно как и всю историю рода людского... Но конец будет.
    Надеюсь, что ответил на Ваши вопросы, если нет - не стесняйтесь пишите, постараюсь со всеми цитатами ответить.




    Спаси Господи
     
  7. Для тех, кого смыло цунами, или ливневыми дождями, для них уже конец пришел. Упокой господи, их душу. Умер своей смертью, все равно: конец. Смерть она мгновенна, и душа покинула этот бренный мир, и что там с телом произошло, ей все равно, у нее уже другие "задачи": как мытарства пройти, как с грехами в Аду мучиться. Ведь не готовимся к смерти, а надо бы. Не от испуга, что война или голод, а для личной защиты собственной души. Перетрясти всю свою жизнь, вытянуть все свои грехи, да покаяться, это главнее, чем тратить время на то, в чем мало смыслишь.
     
  8. Вот, как я и писал, о дате 1943 года, и тогда нашёлся тот кто решил "знамения небес" осуществить:
    http://gatchina3000.ru/brockhaus-and-efron-encyclopedic-dictionary/072/72885.htm
    в 1943 году он планировал подойти к Уралу и немного передохнуть, так как подойдя к Уралу уже вся Россия была бы обречена.

    Но, теперь мы знаем, этого не получилось. И вот теперь мы опять дразним этими кровавыми предсказания новых фюреров. Итог будет тот же. Много крови...и полное несовпадение с библейским пророчеством.

    Вот и вся суть подобных "пророчеств".
     
  9. Александр (Шенкел)

    Александр (Шенкел)

    Воронеж
    Православный христианин
    вера во всеобщий конец света-это вера тщеславных и горделивых,типа думают которые,что ради их грехов Господь накажет всех без исключения.
    КОНЕЦ СВЕТА-ЯВЛЕНИЕ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ.
     
  10. Сергей Ц

    Сергей Ц

    г. Пермь
    Православный христианин
    Очень точно сказано. Не дай Бог..
     
  11. +5
     
  12. Васильченко Алексей

    Васильченко Алексей

    Киев
    Православный христианин
    Как сказал Господь - на Страшном суде, каждый даст ответ за каждое пустое слово... и еще... - кто умер первой смертью, на суд уже не приходит...
    Каждый из нас даст ответ. Наказывать всех, просто так Господь Бог никогда не будет. Каждый ответит ТОЛЬКО за себя.



    Спаси Господи
     
  13. Максим А

    Максим А

    Православный христианин
    Мир Вам !
    Ага и времени на это дело будет очень очень много :)
     
  14. *Татьяна

    *Татьяна

    г. Челябинск
    Православный христианин
    Что значит - кто умер первой смертью, на суд уже не придет?
     
  15. Что то намечается в 2012-ом. Спокойным он точно не будет.
     
  16. Можно подумать 2011г спокойно идёт.
     
  17. Один еврей сказал в своё время, что всё относительно.
    Что-то янки оружие во всю клепают. Наверное задумали что-то нехорошее.
     
  18. А ещё один говорил, всё пройдёт и это тоже.
    А кто его, (оружие) сейчас не клепает?
     
  19. а может он уже прошел? 3,5 года что то знакомое.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей