На фотографии ниже,можно увидеть последствия хождения без масок и пренебрежения мерами предосторожности.Хотя конечно,если Богу угодно,то не защитят и маски,и меры предосторожности.Но всё равно,здоровье дар Божий и его нужно беречь,не пренебрегать им.
Я побывала по ту сторону,в красной зоне.О чём-то не узнаешь,пока в этом чём-то,не побываешь.Было страшно.Слава Богу,была лёгкая степень,ситуация и обстановка была не такая как на фотографии ниже,на фотографии всё гораздо тяжелее.
И как знать,может быть,кому-то ношение маски и меры предосторожности спасут жизнь.И эти люди успеют в жизни сделать что-то нужное и важное.Не буду писать носила ли я маску в храме до болезни.И буду ли её одевать в храме, после того как переболела ковидом.Это неважно.Каждый для себя это решает сам.
Про общественные места напишу - что буду носить маску.Если это требуется,значит это нужно.Если в каком-нибудь храме обязуют одеть маску,значит это тоже нужно.
На сайте ВК(Православие.ру) есть статья: -ЗАЧЕМ ВОЛОНТЕРЫ ИДУТ В «КРАСНЫЕ ЗОНЫ» от 29 Сентября.
И от 30 Сентября: - ЦЕРКОВЬ И МИНЗДРАВ ПРОВЕДУТ МЕЖДУНАРОДНУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ О СЛУЖЕНИИ БОЛЬНИЧНЫХ КАПЕЛЛАНОВ.
Не болейте.