Апокалипсис 21 мая 2011 от Кемпинга и Семейного Радио.

Тема в разделе "Форум сайта Апокалипсис.ру", создана пользователем Владимир А, 7 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Я очень хочу вас попросить взглянуть на эту статью -Ссылка на не православное вероучение о спасении удалена модератором
    Здесь рассказано о том, как они узнали точную хронологию мира!
    Если у кого есть возможность, посмотрите пожалуйста и напишите ваше мнение.
     
  2. Мир Вам Владимир! Вы крещены в православной вере, попробуйте теперь узнать ее. Все материалы Азбуки Веры, разделы, в которых отвечают на вопросы священники православной Церкви в Вашем распоряжении!
     
  3. Сегодня мне такую вещь написали:
     
  4. На форуме категорически запрещается:

    Осуждать модерацию. Темы и сообщения, содержащие публичные высказывания относительно действий администрации портала, будут удаляться, а их авторам запрещаться вход на портал. Все претензии к администрации высказывайте только в личной переписке или в системе личных сообщений.

    Использовать форум в качестве личного дневника, когда автор или посетитель выставляют последовательно несколько сообщений не в качестве ответа на реплики других посетителей, а в качестве "разговора с самим собой".

    Правила форума


    С любовью о Господе, Екатерина Трусова
     
  5. Мир всем!
    Православный публицист Сергей Худиев прокомментировал предсказание Гарольда Кемпинга о конце света:
    «Конечно, в Библии ясно сказано, что «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один» (Матф.24:36) и «не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти» (Деян.1:7),

    но Гарольд Кэмпинг приводит слова из книги Екклесиаста: «Соблюдающий заповедь не испытает никакого зла: сердце мудрого знает и время и устав» (Еккл.8:5), уверяя, что он-то и есть этот «мудрый» который «знает время».

    Легковерие несчастных людей, которые финансируют все это предприятие, может вызывать — и вызывает — у кого-то жалость, у кого-то — насмешку. Но у человека, знакомого с Писанием, это немедленно вызывает в памяти слова Господа: «и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих» (Матф.24:11).

    Лжепророк не просто вводит в заблуждение тех, кто ему верит — его зона поражения гораздо шире. Он внушает людям, что любые ссылки на Библию и разговоры о конце света — это что-то столь же нелепое и несерьезное. Лжепророки побуждают людей скептически ухмыляться при словах «Так утверждает Библия».

    13 мая 2011 года. http://www.pravoslavie.ru/news/46482.htm
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей