- Православный христианин
Дорогие братья и сестры, прошу вашей молитвенной помощи. У меня обнаружили тяжелую болезнь, помолитесь о р.Б. Татьяне. Заранее благодарна.
Последнее редактирование модератором:
Если рак, читайте акафист Божией матери Всецарица.обнаружили тяжелую болезнь
.....
........
.......
Уважаемые братья и сестры! Человек попросил о молитве. Возьмите, когда читаете утренние молитвы или вечерни, молитвенно попросите Божию Матерь о исцелении болящей Татианы коротко и ясно. Это и есть молитва произнесенная из сердца, а писать тут - это не молитва, а скорее слова публичного сочувствия...........
Спасибо, Андрей, сделаем по вашему совету. Но и публично свою поддержку человеку, которого знаем многие годы, выразим.р_б_ Андрей написал(а):Уважаемые братья и сестры! Человек попросил о молитве. Возьмите, когда читаете утренние молитвы или вечерни, молитвенно попросите Божию Матерь о исцелении болящей Татианы коротко и ясно. Это и есть молитва произнесенная из сердца, а писать тут - это не молитва, а скорее слова публичного сочувствия.
меня Евгений уже опередил, например, кто завтра идет на службу в храм, будет писать в записке о своих близких, то может и внести и имя бол.Татианы.Предлагаю всем внести в синодик
Не согласен.Уважаемые братья и сестры! Человек попросил о молитве. Возьмите, когда читаете утренние молитвы или вечерни, молитвенно попросите Божию Матерь о исцелении болящей Татианы коротко и ясно. Это и есть молитва произнесенная из сердца, а писать тут - это не молитва, а скорее слова публичного сочувствия.
Мы же, все прекрасно читаем::
"Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне" (Мф.6:6)
Не будем как фарисеи молящиеся на показ!
Простите меня убогого!
Простите Андрей, но думаю что Вы не совсем правы, пока перечитывал молитвы всех с начала страницы, постарался каждую как от себя прочитать, не у каждого молитва сама собой складывается, а так хоть по чужим заготовкам а помолишься. Да и кто случайно зайдёт глядишь тоже помолится, перечитывая.Уважаемые братья и сестры! Человек попросил о молитве. Возьмите, когда читаете утренние молитвы или вечерни, молитвенно попросите Божию Матерь о исцелении болящей Татианы коротко и ясно. Это и есть молитва произнесенная из сердца, а писать тут - это не молитва, а скорее слова публичного сочувствия.
Мы же, все прекрасно читаем::
"Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне" (Мф.6:6)
Не будем как фарисеи молящиеся на показ!
Простите меня убогого!