Болезнь

Воронеж
Православный христианин
Дорогие братья и сестры, прошу вашей молитвенной помощи. У меня обнаружили тяжелую болезнь, помолитесь о р.Б. Татьяне. Заранее благодарна.

Последнее редактирование модератором:
г. Шимановск
Православный христианин
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Татиану, болезнию одержимую; отпусти ей вся согрешения её; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.

Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божией Татианы.

Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Татиане.
Аминь.

Православный христианин
Уважаемые братья и сестры! Человек попросил о молитве. Возьмите, когда читаете утренние молитвы или вечерни, молитвенно попросите Божию Матерь о исцелении болящей Татианы коротко и ясно. Это и есть молитва произнесенная из сердца, а писать тут - это не молитва, а скорее слова публичного сочувствия.

Мы же, все прекрасно читаем::
"Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне" (Мф.6:6)
Не будем как фарисеи молящиеся на показ!

Простите меня убогого! :(

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
р_б_ Андрей написал(а):
Уважаемые братья и сестры! Человек попросил о молитве. Возьмите, когда читаете утренние молитвы или вечерни, молитвенно попросите Божию Матерь о исцелении болящей Татианы коротко и ясно. Это и есть молитва произнесенная из сердца, а писать тут - это не молитва, а скорее слова публичного сочувствия.
Спасибо, Андрей, сделаем по вашему совету. Но и публично свою поддержку человеку, которого знаем многие годы, выразим.

Православный христианин
Крещён в Православии

"Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне" (Мф.6:6)

Не согласен.

Молился от души, желая выздоровления Татианы.

Вносить в синодик не совсем правильно, по нему молюсь о тех кого знаю. Человек попросил молитвы публично,кто пожелал публично помолился о здоровье Татианы.

Нет здесь фарисейства, нет показухи.

г. Шимановск
Православный христианин

Простите Андрей, но думаю что Вы не совсем правы, пока перечитывал молитвы всех с начала страницы, постарался каждую как от себя прочитать, не у каждого молитва сама собой складывается, а так хоть по чужим заготовкам а помолишься. Да и кто случайно зайдёт глядишь тоже помолится, перечитывая.
Простите, может я и не прав.

Воронеж
Православный христианин
Дорогие братья и сестры, спасибо вам. Я очень благодарна и за публичную молитву, перечитываю и сама молюсь и также буду благодарна кто напишет записку о болящей Татьяне, или просто кто искренно попросит Бога, Матерь Божью или святых отцов наших обо мне. Спаси вас Господь.

Санкт Петербург
Православный христианин
Татьяна! Уже 7 лет Вы на форуме в общении с нами. С недавно прошедшим Днем рождения и долгие лета Вам. В теме о счастье Вы писали «Некоторые люди счастливы на этой земле, как я например, иногда». Желаю преодолеть все невзгоды и радости Вам не только земной, но и небесной. А мы, конечно, будем молиться о спасении и подавать во многих храмах записочки о здравии рабы Божией Татьяны.

Сверху