О, да так гораздо проще, чем что то выяснять. Я знаю примерно более 10 сейчас уже женщин от 25 до 30 лет, о которых у меня добрые впечатления.Есть соседка 20 лет, тоже только хорошее впечатление.В исходном сообщении я сказал, что мне интересно, много ли вы знаете девушек совершенно из другой среды, а Вы предлагаете мне знакомиться с девушками и не слать им сигнал, чтобы они не смотрели на меня как на мусор, то есть, предлагаете мне что-то совершенно другое, о чем я и речи не заводил
Если надо отвечать только по существу вопроса , без копания и выяснения, то зачем вы задаете вопрос риторический, не по существу? Опять лукавство, учитесь узнавать его в себе. Ой, опять ответ не по существу, извините, я запутался.Скажите мне, если человек оставил и своего отца, и мать, живущих по отдельности, потому что он ненавидит обоих, если он ничего не чувствует к своим родителям и не переживает о них, он еще не повзрослел, или он уже дошел до той черты, когда дальше пора только становиться на табуреточку и затягивать петлю?
Скажите мне, если человек оставил и своего отца, и мать, живущих по отдельности, потому что он ненавидит обоих, если он ничего не чувствует к своим родителям и не переживает о них, он еще не повзрослел, или он уже дошел до той черты, когда дальше пора только становиться на табуреточку и затягивать петлю? Ах да, вы же христиане, вы не посоветуете человеку затягивать петлю
Да я и сам не хочу этого делать.
Дело не в том, что мы с Вами завели разговор в сторону, я готов говорить с Вами о чем угодно, хоть о космических кораблях, если Вам будет это интересно, а в том, что Вы навязали мне проблему, сказав, что я не повзрослел и дали совет, как ее решать. А я вот утверждаю, что Вы эту проблему сами придумали и предложили мне в то время, как у меня таковой проблемы не было.О, да так гораздо проще, чем что то выяснять. Я знаю примерно более 10 сейчас уже женщин от 25 до 30 лет, о которых у меня добрые впечатления.Есть соседка 20 лет, тоже только хорошее впечатление.
Если надо отвечать только по существу вопроса , без копания и выяснения, то зачем вы задаете вопрос риторический, не по существу? Опять лукавство, учитесь узнавать его в себе. Ой, опять ответ не по существу, извините, я запутался.
Увидел Ваше дополнение. Спасибо, не переживайте, я не склонен к суициду, я почти ничего не чувствуюО, да так гораздо проще, чем что то выяснять. Я знаю примерно более 10 сейчас уже женщин от 25 до 30 лет, о которых у меня добрые впечатления.Есть соседка 20 лет, тоже только хорошее впечатление.
Если надо отвечать только по существу вопроса , без копания и выяснения, то зачем вы задаете вопрос риторический, не по существу? Опять лукавство, учитесь узнавать его в себе. Ой, опять ответ не по существу, извините, я запутался.
Извините, все таки скажу. Уныние для нас это смертный грех. Мы благодарим Господа за все. Во всяком случае, должны жить через не могу. У вас есть руки и ноги. И даже интернет есть.
Советы раздавать проще, чем им следовать. Но вот что я поняла по жизни. Если человек не простит своих родителей, какими бы они плохими не были, то и сам не сможет устроить свою жизнь нормально. И как правило, повторяет судьбу своих предков, чтобы потом признаться себе, что ничем не лучше их. Если у вас не складываются нормальные отношения с девушками, возможно причина в ненависти, в осуждении своих родителей. Даже если у вас будет семья, то ваши дети будут вас ненавидеть так же. Подумайте над этим и поступайте с другими так, как хотите, чтобы поступали с вами.Скажите мне, если человек оставил и своего отца, и мать, живущих по отдельности, потому что он ненавидит обоих, если он ничего не чувствует к своим родителям и не переживает о них, он еще не повзрослел, или он уже дошел до той черты, когда дальше пора только становиться на табуреточку и затягивать петлю? Ах да, вы же христиане, вы не посоветуете человеку затягивать петлю
Да я и сам не хочу этого делать.
Это не так. Пару найти очень легко.Пару найти себе практически невозможно - мой жизненный опыт. Я не нашёл.
"Будьте проще, и к Вам потянутся люди!" (С)Скажу так, в нашей стране я таких не встречал девушек. Я объясню, почему. Потому что Россия это война (я сейчас не про нынешнюю войну в Украине, а про войну как неотъемлемую часть национальной культуры). Россия это тюрьма. Я мечтаю найти девушку, не пораженную этой культурой войны и тюрьмы. Такой девушке я бы смог доверять. Возможно, мне следует поискать ее в других странах.
Может быть, есть немало бырышень, готовых выйти замуж за Александра, но ведь ему надо ещё и это:"Будьте проще, и к Вам потянутся люди!" (С)
Будете долго мечтать - девушки станут для Вас не актуальны.
Будете искать идеал - случится то же самое.
Мы все не идеальны. Тем не менее, находим себе пары, и живём в любви и согласии, растим детей, воспитываем их в соответствии с нашими представлениями о добре и зле.
Уверяю Вас, что вокруг полно женщин, которые могли бы стать верной женой и любящей матерью, и которые при этом не воспитаны в парадигме войны и тюрьмы. Вообще, эти вещи больше занимают умы мужчин...
Такое вот несовпадение....Пару найти очень легко
Трудно найти ту, с которой будешь чувствовать себя одной плотью.
Согласитесь, корень любой проблемы нужно всегда искать в себе.Может быть, есть немало бырышень, готовых выйти замуж за Александра, но ведь ему надо ещё и это:Такое вот несовпадение.
Это вполне нормально.проблемы у меня только с тем, чтобы довериться человеку, которого я приглашаю в свой дом
Может не там ищете?других в своей жизни не видел
Заботу.Если Вы говорите о нематериальном, тогда любовь. Что же еще нематериального я могу дать супруге?
Вот в этом и беда.В моей жизни были только сексуальные отношения, а любовных не было никогда.
Ну нет уж. Не надо вот этого "если бога нет, то все можно". Не все. Да, у атеистов тоже есть понятия совести и стыда.Атеист говорит… про повесть?… про стыд…?
Атеист черным по белому пишет, что видит разницу между стыдом и бесстыдством, между совестью и бессовестностью??
Это же абсолютный оксюморон, дорогой мой.
А вы не рассказывайте при знакомстве, что у вас достаточно денег. Пусть она поймет это потом. Через пару месяцев.Если бы я пришел сюда для того, чтобы сказать, что Россия это война и тюрьма, я сказал бы это с самого начала. Но я сказал об этом уже в процессе диалога.
Далее, про девушек. Положим, я обиженный молодой человек, который испытал на себе презрительное отношение девушек в юности. Я помню, как они были агрессивны и высокомерны ко мне как к слабаку. Или же просто жалели. Моя юность давно прошла, сегодня я зарабатываю не самые плохие деньги, и у меня есть все возможности для того, чтобы вести жизнь уверенного представителя среднего класса.
Но я не хочу заводить семью с женщиной сегодня, зная о том, что если бы мы вернулись на 10 лет назад, она бы смотрела на меня как на мусор. Поэтому я и говорю, что я ищу совершенно другую девушку. Такую, у которой даже в самых дальних уголках души нет этой злобы.
Вот тут второе не является обязательным для первого. Нужно только волеизъявление человека. Я могу пойти покреститься когда угодно и без уверования. Более того, мне не раз говорили: покрестись, потом уверуешь.Креститься - надо уверовать.
Не надо делать глобальные выводы по единичным случаям.Вот к чему приводит атеизм в итоге![]()
Сергей, уж простите, конечно, за камушек в адрес атеизма. Но и я был вне веры, как вы сейчас. Суицидальные мысли преследовали меня буквально на каждом шагу. Только вера в Бога меня спасла.Не надо делать глобальные выводы по единичным случаям.
К слову. Это я не для того, чтобы узнать ваш уровень доходов. Если есть деньги - это хорошо. Просто встречал такого, который говорил, что денег ему на все хватает, но позже выяснилось, что зарплата 50 (на семью точно не хватит).Ниже я написал, что с деньгами у меня никаких проблем нет
Это огромная зарплата для моего Оренбурга.но позже выяснилось, что зарплата 50 (на семью точно не хватит).
Соглашусь только частично: в себе искать в первую очередь, но одновременно и помнить, что вокруг полно проблемных барышень, не пригодных к браку -- зачем с такими связываться парню, имеющему серьёзные намерения?Согласитесь, корень любой проблемы нужно всегда искать в себе.
В свете данной темы, на мой взгляд, умы людей должна занимать лишь одна парадигма из трех парадигм. Эти парадигмы - есть жизненные установки, которые человек реализует в течение земной жизни. В течение земной жизни эти парадигмы не должны замещаться и пересматриваться человеком. И направлены они на разрешение одного единственного вопроса-установки: "не хорошо быть человеку одному":Уверяю Вас, что вокруг полно женщин, которые могли бы стать верной женой и любящей матерью, и которые при этом не воспитаны в парадигме войны и тюрьмы. Вообще, эти вещи больше занимают умы мужчин...
Вы очень умный! Мне это сложновато... я, когда женился, просто искал жену. Не думал о словах Апостола о том, что хорошо человеку не прикасаться к женщине. Да и не знал я их тогда.В свете данной темы, на мой взгляд, умы людей должна занимать лишь одна парадигма из трех парадигм. Эти парадигмы - есть жизненные установки, которые человек реализует в течение земной жизни. В течение земной жизни эти парадигмы не должны замещаться и пересматриваться человеком. И направлены они на разрешение одного единственного вопроса-установки: "не хорошо быть человеку одному":
- парадигма первая: человек решает Установку ("не хорошо быть человеку одному") только на время своей жизни на земле. И решает без всяких обязательств (перспектив) по отношению к жизни вечной. Брак только земной; никакого брака после смерти нет.
- парадигма вторая: человек решает Установку ("не хорошо быть человеку одному") на время не только своей земной жизни, но и жизни в вечности.
- парадигма третья: человек следует совету апостола Павла: "... хорошо человеку не касаться женщины ...". Другими словами, в брак не вступать. При этом решение Установки "не хорошо быть человеку одному" полностью предоставить Господу, которую Он же и установил, думая следующим образом: Господь решил проблему ( "не хорошо быть человеку одному") для адама - так же решит и мою.
Примерно так. Причем человеку находиться "между" парадигмами нельзя, и нельзя частично следовать разным парадигмам.
Нет, совсем не так.Вы очень умный!
Ну почему, Олег?Мне это сложновато...