Расскажу свою историю связанную с блудом и рукоблудием.
Даже сложно с мыслями собраться.
Как только стукнуло 17,первый блуд и произошол. Ни о чем не думала, и о Боге тем более. Далее ни один и не два партнера, ни с кем не клеилось дольше двух месяцев. От одного беременность, хотела сохранить, лежала на сохранении, мужчина бросил. Первая жестокая боль. Мать сказала на аборт. Я не хотела, но и не знала, что делать. Зделали(в будущем вымаливала прощения у своего дитя,никогда бы такого не сделала, будь сейчас мозги). Потом еще мужчина, год отношений и все в никуда. Встретила мужа, боялась не забеременеть, но Бог даровал 2х сыновей, жили разно, всяко. Я и бежать хотела и разводиться и одно время расцвела, была сильно счастлива в материнстве. Но когда было плохо с мужем, сильно молилась, плакала, кричала Богу(но конечно ничего не понимая). Расходились. В браке и до брака, то выпивала, то курила и бросала. Познакомилась с подругой, увидела, что она изменяет мужу, мне было жутко, но.. После выпивки потянуло и меня на блуд, наверное дважды изменила. Согрешила. После вроде жить стали нормально, все восстановилось, хотела призвать на венчание, не хотел. Умер. Я все, земля из под ног. 8 лет боли. Выпивала, не запоями, но так часто, и с приключениями. Несло всегда в бар. Сразу скажу, где выпивка, там и из дому от одиночества и блуд и обязательно потери. Потерянные деньги итд Одни отношения, вторые ни одного плода. Семьи не создавалось, отчаяние. У Бога мужа умершего, молила, что бы там все было хорошо. По наитию. Попала к евангелистам. То закрутится, то блуд и я упала, то снова церковь и снова я упала. Однажды попала на реабилитацию, самотёком. Но мама выдернула оттуда на второй день. После еще хуже отношения, я душевно умирала, сорвалась, бросила всех и вся, и уехала на реабилитацию, что бы вытащить себя, ведь дети. Душа в клочья. Окончила, очень сложная душевная, моральная работа. Вышла, начала в церковь ходить и снова ввязалась в отношения. Мужчина тиран моральный, держал на качелях. Однажды чуть не схватила нож и не пырнула. Рассталась, через другой блуд. С милицией. Еще с ним заболела психически. Обратилась к психиатру, пролечилась, не помогло. После расставания стало хуже, лечилась, плохо все. Все в перемешку с Богом, церковью, антидепрессантами. Дети творят что попало. Во общем ужас ужасный.
2 года назад, встретила мужчину, стали жить. И вот тут то и началось. Второй раз закодировалась, на этот раз я прошла огонь и воду и медные трубы с отказом от алкоголя. Дьявол крутил и вертел как только мог. Сам мужчина тихий домашний алкоголик. Регулярное пиво итд Ни разу не было помыслов о блуде. Я 2 года молилась и постилась, Бог молчал, с ним скандалы, ссоры, расставания, схождения. Последний раз не вытерпела, разорвала, точнее как будто то не я была.
Дак вот, эти 2 года, через опять же блуд сожительства, напрочь отбило блудить, пить. Стремлюсь к ЗОЖ. Обдумывала, все ситуации, я поняла, Бог ковал во мне основания в это время. Очень серьезные. Я действительно, испытываю силу, не пить, не изменять, не гулять. Даже не рассматриваю грязь. Жажду светлого. Как будто, заложен фундамент. К которому я и стремилась, но не могла. Бога не оставляла никогда, даже когда он молчал. Он похож на предыдущего мужчину, он тоже обижал, но я уже могла во многом дать отпор. И поэтому не боялась. К слову я и вылечилась полностью, от депрессии, па, именно в этих отношениях. Я молилась, о лечении в психдиспансере, и прошла и освободилась. Лечение было точным и грамотным. 3 года мучения и кошмара. Как только рассталась, сразу Бога услышала.
В один момент, в очередное расставание, Бог дал работу, в ритуальном магазине. Тяжело было, никто не хотел что бы я работала. Осуждали, кричали, что я ленивая и сижу там только видео смотрю. Но, я встала на основание, и не бросила. Сейчас это подспорье, мне очень помогает. Там как в келье, постоянно тишина, сидишь и сам с собой и с Богом. Порой тяжело. Работа со смертью.
Во общем, одно тревожит, нет духовного дома. Не могу обресть.
Во общем вот такой путь с блудом. Аж самой страшно.
Но я всегда была приверженецей семьи, это моя мечта которая не сбывается. Я до последнего с мужем была, и никогда бы не бросила. Даже если было бы плохо. Все мои женщины вокруг, без мужей и раньше все знакомые и подруги все изменяли. Все равно верю, в будущность семейных отношений. Но точно одно могу сказать, мужчина должен Бога знать. Иначе, не будет толка. Не смогла я никого притянуть к истине.