- Православный христианин
Выдумка
Ну, вообще-то в практическом плане, как раз не выдумка, а так чаще всего и происходит, но в любом случае, это совокупность частных случаев...
Выдумка
Ну, вообще-то в практическом плане, как раз не выдумка, а так чаще всего и происходит, но в любом случае, это совокупность частных случаев...
Здравствуйте, братья и сестры. Есть мнение, что при фотографировании на паспорт и УЭК будет тайно лазером наноситься невидимое начертание на лоб (штрих-код с 666). У кого какие мнения? Вот здесь подборка фильмов на эту тему: https://yandex.ua/video/search?text=...BD%D0%B8%D0%B8
Спасибо тем, кто откликнулся на мой вопрос. Но, к сожалению, я так и не прочел ни одного аргументированного ответа, поэтому прошу еще раз ответить на мой вопрос (аргументированно, с доказательствами и фактами):
А что это его так можно прочитать?Число зверя в греческом оригинале — это слово наподобие XIC.
По-другому его можно прочитать как X86 — то есть микропроцессор.
печать зла воистину повсюдуЧисло зверя в греческом оригинале — это слово наподобие XIC
Забыли картинку с айфоном поставить в ряду "символов"(Вы сначала написали "забыли").
Кто забыл?
Господь Бог, говоривший с апостолом Иоанном? Или Святые Отцы, донёсшие до Вас через 2000 лет Слово Божие? Кто именно? Поясните, силь ву пле.
А по мне, χξϛ так больше на XES смахивает. Кстати, XES можно расшифровать как Xbox Entertainment Studios которая производит контент для игровой приставки Xbox! Вот уж где неприкрытое зло!Я написал и пояснил - что печать зла - это X86, даже привёл фото оригинала Библии. И в НАписании видно, что это СИЛЬНО ПОХОЖЕ на X86.
А вот здесь уже серьезно,по мне,Мария.Дмитрий 2/3, ещё ж есть apple с его символом - надкушенным яблоком!
Самая распространённая версия, объясняющая почему основатели Apple выбрали именно такой символ, связана с великим английским математиком Аланом Тьюрингом, который не выдержав преследований за гомосексуализм со стороны властей и общества, покончил с собой посредством отравленного яблока.А вот здесь уже серьезно,по мне,Мария.
В смысле - не как печать антихриста,конечно,не печать,как и ИНН и пр.,а как и кем используемые сознательно символы и знаки.