- Православный христианин
На мой взгляд эти сообщения, со ссылками, и так - "сухие". "суше" уже - не куда.Хотелось бы прояснить ситуацию с большим количеством моих длинных сообщений)))
Некоторые форумчане посмеиваются, некоторые раздражаются...
Мои сообщения - это ссылки на разделы для людей которые заходят в тему почитать или попадают на фору через поисковые запросы.
Это часть моих обязанностей как администратора.
Я должен постепенно снабдить такими ссылками все темы - это оптимизация портала и форума (тематическая перелинковка). Чтобы ссылки были интереснее я их снабжаю небольшими текстами из православной энциклопедии Азбуки.
Это не мои мысли и мнения - это ссылки на тематические разделы. Подумаю, может надо их делать более сухими, чтобы не вызывали лишних вопросов...
Cсылки могут быть полезными для тех кто целенаправленно ищет ответов по определённым вопросам (темам). Вы об этом и упоминаете.
Но обычно, дерзну предположить, многим (?) хочется емкого и краткого ответа по теме. Будут ли сами читать столько тем по ссылкам? - это вопрос. Поэтому, резюме, перед ссылками важно. А ссылки как авторитетные мнения. Тогда почему бы и не быть таким - cообщениям.