Вопрос не праздный из без подковырок, а самый что ни наесть конкретный.
Моя приятельница болеет у неё разлагаются суставы коротко говоря.
Итак пришла она в самый богатый храм своего города с надеждой на помощь,
попала в покои настоятеля (или как там правильно), а покои как говорится не
в сказке сказать не пером описать в общем думаю что не у всех успешных предпринимателей такие, но это всё присказка.
Батюшка посмотрел на просящих (приятельница пришла с мамой) потом на часы
и говорит мол времени у меня мало оставляйте ваши документы через 2 недели дам
ответ... прошло 3 месяца, до этого звонков не было, звонит работница храма и сообщает
, что помочь они не в силах тк сейчас идёт сбор средств на новый храм.
Вот такие дела друзья, вот такие вещи меня и людей от Церкви и отвращают, очень неприятно!
P.S. справедливости ради надо сказать, что другой приход девушке помог, но он несравненно беднее и помощь естественно была оказана несоразмерная проблеме нуждающейся православной, верующей девушке (моего возраста кстати ей 24)
Моя приятельница болеет у неё разлагаются суставы коротко говоря.
Итак пришла она в самый богатый храм своего города с надеждой на помощь,
попала в покои настоятеля (или как там правильно), а покои как говорится не
в сказке сказать не пером описать в общем думаю что не у всех успешных предпринимателей такие, но это всё присказка.
Батюшка посмотрел на просящих (приятельница пришла с мамой) потом на часы
и говорит мол времени у меня мало оставляйте ваши документы через 2 недели дам
ответ... прошло 3 месяца, до этого звонков не было, звонит работница храма и сообщает
, что помочь они не в силах тк сейчас идёт сбор средств на новый храм.
Вот такие дела друзья, вот такие вещи меня и людей от Церкви и отвращают, очень неприятно!
P.S. справедливости ради надо сказать, что другой приход девушке помог, но он несравненно беднее и помощь естественно была оказана несоразмерная проблеме нуждающейся православной, верующей девушке (моего возраста кстати ей 24)