- Православный христианин
А еще сосудов, зрение и возможно еще что-тоЕсли нет хронических заболеваний позвоночника и суставов,
А еще сосудов, зрение и возможно еще что-тоЕсли нет хронических заболеваний позвоночника и суставов,
Алексей, Андрей написал о своем диагнозе.А каково ваше физическое состояние ?..
При этом заболевании нет сил не то что бегать, а дажеА я добавлю - до усталости, а впоследствии - и до изнеможения, чтобы на лишние мысли в голове не было сил и желания.
Конечно, бегать и ходить - это очень хорошо. Но на данном этапе хорошо бы Вам, Андрей, хотя бы вытаскивать себя на лавочку посидеть. Сейчас уже теплее стало. Небо над головой, ветерок, пусть еще слабое солнышко очень благотворно влияют на нервную систему. А потом постепенно, потихоньку сможете воспользоваться и советами Алексея....мыться...
Спасибо! Надо попробовать.А каково ваше физическое состояние ? Если нет хронических заболеваний позвоночника и суставов, то как уже отметили выше стоит бегать или интенсивно ходить. А я добавлю - до усталости, а впоследствии - и до изнеможения, чтобы на лишние мысли в голове не было сил и желания. Силком себя вытаскивать на улицу. Любая циклическая нагрузка, которая по силам - бег, ходьба, велосипед, плаванье. Я лет 10 бегаю длинные дистанции, это здорово встряхивает и приводит голову в порядок. Разумеется и здоровье в плюс.