- Православный христианин
Ну какие обиды, просто отправляетесь в игнор, были предупреждены, но не вняли, кто виноват?Псевдоириней (по факту, без обид),
Ну какие обиды, просто отправляетесь в игнор, были предупреждены, но не вняли, кто виноват?Псевдоириней (по факту, без обид),
Правильно, хамство надо пресекать.Ну какие обиды, просто отправляетесь в игнор, были предупреждены, но не вняли, кто виноват?
Наказан строго, правды никто не любит ...Ну какие обиды, просто отправляетесь в игнор, были предупреждены, но не вняли, кто виноват?
Жалко дедушку Сергея.В игнор отправив на полвека ...![]()
Жалко дедушку Сергея.
Впал в немилость Иринея))
Последствия духовной грамотности...Жалко дедушку Сергея.
Впал в немилость Иринея))
Последствия хамства, хамство к духовной грамотности и рядом не стояло...Последствия духовной грамотности...
Плохому человеку ядерную кнопку не доверят..Последствия хамства, хамство к духовной грамотности и рядом не стояло...
Тем более, если так, хамство как провокаторство пусть сидит в игноре, для того и игнор, чтобы в нём хамы, тролли и провокаторы собирались. Или у Вас другое представление об игноре, для чего он нужен, если не для того, чтобы им пользоваться и пресекать все бесовские поползновения ссор и распрей в форуме.Плохому человеку ядерную кнопку не доверят..
Вы вроде как зареклись со мной общаться, ещё сегодня утром,. Зачем опять провоцируете, чего добиваетесь, очередного игнора?Алексей Смирнов, он же Александр С, он же Ириней ( в переводе значит мирный), не надоело вам шашкой игнора махать? Выглядит очень глупо, если честно, особенно в этой теме…
Думаю, Вас тоже в игнор надо.Алексей Смирнов, он же Александр С, он же Ириней ( в переводе значит мирный), не надоело вам шашкой игнора махать? Выглядит очень глупо, если честно, особенно в этой теме…
Вы вроде как зареклись со мной общаться, ещё сегодня утром,. Зачем опять провоцируете, чего добиваетесь, очередного игнора?
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, та́к поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
Не я сказал, Господь утверждает.
Я не против). Весело тут в теме о «духовной грамотности»)Думаю, Вас тоже в игнор надо.
и пресекать все бесовские поползновения ссор и распрей в форуме.
Вы ещё тему о Непорочном зачатии в Таинстве Крещения не читали, загляните, возможно будет не малое удивление до какой степени доходит духовная брань.Я не против). Весело тут в теме о «духовной грамотности»)
Вы вроде как зареклись со мной общаться, ещё сегодня утром,. Зачем опять провоцируете, чего добиваетесь, очередного игнора?
Зачем провоцируете?)Вы ещё тему о Непорочном зачатии в Таинстве Крещения не читали, загляните, возможно будет не малое удивление до какой степени доходит духовная брань.
https://azbyka.ru/forum/threads/o-neporochnom-zachatii-v-tainstve-kreschenija.29324/
Это я процитировал Ваш ответ о весёлости в данной теме, что бывает и "веселее."Зачем провоцируете?)