Духовная грамотность и её последствия.

Православный христианин
Ну какие обиды, просто отправляетесь в игнор, были предупреждены, но не вняли, кто виноват?
Наказан строго, правды никто не любит ...

Мы все раздеты перед ней,
Так правда обличает человека ...
Но этого не терпит Ириней,

В игнор отправив на полвека ... :p

Православный христианин
Жалко дедушку Сергея.
Впал в немилость Иринея))

Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, та́к поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
Не я сказал, Господь утверждает.

Православный христианин
Плохому человеку ядерную кнопку не доверят..
Тем более, если так, хамство как провокаторство пусть сидит в игноре, для того и игнор, чтобы в нём хамы, тролли и провокаторы собирались. Или у Вас другое представление об игноре, для чего он нужен, если не для того, чтобы им пользоваться и пресекать все бесовские поползновения ссор и распрей в форуме.

Православный христианин
Алексей Смирнов, он же Александр С, он же Ириней ( в переводе значит мирный), не надоело вам шашкой игнора махать? Выглядит очень глупо, если честно, особенно в этой теме…
Вы вроде как зареклись со мной общаться, ещё сегодня утром,. Зачем опять провоцируете, чего добиваетесь, очередного игнора?

Оренбург
Православный христианин
Алексей Смирнов, он же Александр С, он же Ириней ( в переводе значит мирный), не надоело вам шашкой игнора махать? Выглядит очень глупо, если честно, особенно в этой теме…
Думаю, Вас тоже в игнор надо.

Православный христианин
Вы вроде как зареклись со мной общаться, ещё сегодня утром,. Зачем опять провоцируете, чего добиваетесь, очередного игнора?

Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, та́к поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
Не я сказал, Господь утверждает.

Думаю, Вас тоже в игнор надо.
Я не против). Весело тут в теме о «духовной грамотности»)

Православный христианин
Каждый участник имеет полное право воспользоваться игнором, как временным, так и постоянным, чтобы пресечь провокацию, разгорающуюся ссору, троллизм, неадекват, хамство.
Пользуйтесь, для того и дано, чтобы пользоваться.

Православный христианин
и пресекать все бесовские поползновения ссор и распрей в форуме.
1750865783946.png
1750865799543.png

Православный христианин
Я не против). Весело тут в теме о «духовной грамотности»)
Вы ещё тему о Непорочном зачатии в Таинстве Крещения не читали, загляните, возможно будет не малое удивление до какой степени доходит духовная брань.
https://azbyka.ru/forum/threads/o-neporochnom-zachatii-v-tainstve-kreschenija.29324/

Православный христианин
Вы ещё тему о Непорочном зачатии в Таинстве Крещения не читали, загляните, возможно будет не малое удивление до какой степени доходит духовная брань.
https://azbyka.ru/forum/threads/o-neporochnom-zachatii-v-tainstve-kreschenija.29324/
Зачем провоцируете?)

Православный христианин
Отправлена жалоба на действия модератора Дмитрия К, извратившего смысл вопросов и ответов в свою многогрешную сущность в теме https://azbyka.ru/forum/threads/vera-v-boga-i-materialnye-ubytki.29469/page-17#post-627117
Слава Богу, что модератор не Бог и его мысли и действия могут быть прямо противоположны смыслу и сути Духа Святого.

Православный христианин
Ну вот. А я о то грамотности хотела пост залить. А почитала тему...

Но все равно о грамотности напишу:
"Дорогой инок А!
К Богу путей не счесть. Но две дороги, которые образуются многими нашими тропами к Богу, - это путь пастухов-простецов и путь мудрецов, - очевидны.

И в Церкви нужны, и очень нужны и те, и другие.

А встать надо на тот путь, который созвучен нашему внутреннему человеку.

И высокая мудрость достигала глубин духовного озарения, и молитвенная простота не отставала от мудрости.

Дай Вам Бог по сердцу Вашему и уму труды и умственные, и духовные."

Иоанн Крестьянкин, 25 мая 2001 года.

Сверху