Ещё раз про антихриста...

Православный христианин
Мне неведомо основание Вашей точки зрения. Поделитесь. Заодно обозначьте Ваше определение "Царей с Востока"
Про это нельзя - политика, уже много сегодня кажется поудаляли. Да и не поможет оно вам, если проживая в России сами не видите, тут уж судьба такая видимо, смотреть и не видеть... Про царей вопрос интересный, из вашего списка должны быть страны, но Китай почему-то тоже усердно трудится туда, хотя имеет все ресурсы противопоставить, как и Россия, только не в потенциальном, а развернутом уже сейчас виде. Должно быть в общем это народы, об которые обламается войско, которые смотрят и.. таки- видят, и на кого не влияет что им из телевизора будут говорить будто они неправильно смотрят, вот те цари кто над ними

Православный христианин
Про это нельзя - политика, уже много сегодня кажется поудаляли. Да и не поможет оно вам, если проживая в России сами не видите, тут уж судьба такая видимо, смотреть и не видеть... Про царей вопрос интересный, из вашего списка должны быть страны, но Китай почему-то тоже усердно трудится туда, хотя имеет все ресурсы противопоставить, как и Россия, только не в потенциальном, а развернутом уже сейчас виде. Должно быть в общем это народы, об которые обламается войско, которые смотрят и.. таки- видят, и на кого не влияет что им из телевизора будут говорить будто они неправильно смотрят, вот те цари кто над ними
Да уж... Удалять у нас любят. У меня тоже нынче один коммент "ушёл в космос", хотя ничего особо "криминального" там не было... Ну да - бот нам судья...

Что же касаемо до Китая, то "восток - дело тонкое", особенно в отношении "поднебесной" :cool: Китай работает не на "них" и не на "нас", а прежде всего "на себя".
У них даже коммунизм, по словам Дэн Сяопина был(и есть) "Со своим, китайским, лицом." (с).

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
У меня тоже нынче один коммент "ушёл в космос", хотя ничего особо "криминального" там не было...
Эх. Иван «Христианович»
бот нам судья...
Подобная аллюзия на грани нарушения третьей заповеди. Или у цитирующих всякие глупости свой личный судья?

Православный христианин
Эх. Иван «Христианович»

Подобная аллюзия на грани нарушения третьей заповеди. Или у цитирующих всякие глупости свой личный судья?

Что же до "аллюзий", то я просто предположил, что редактированием ответов занимается "нарочитая" программа, заточенная на определённые ключевые слова. И если это не так, то приношу свои извинения и искреннее восхищение человеку способному читать и анализировать такую массу информации на форуме в режиме реального времени.

Последнее редактирование модератором:

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Православный христианин
Дык извиняться-то не за что. И восхищаться тоже нечем:

Отнюдь. Это Вам просто «повезло» :)
И всё же... Хорошо, когда модератор на своём месте. И везение тут ни причём.
(Не сочтите за лесть).

Однако с "цитированием глупостей" я все же не согласен. Я редко когда кого- либо цитирую. Даже ссылки даю в самом крайнем случае.
И это не из-за гордости(хотя , возможно, и она тут "приложилась" ).
Просто я считаю, что нужно выражать свои мысли. А "цитирование" оно далеко не всегда соответствует тому смыслу, который был заложен в эти слова тем, кто это говорил.
Поэтому, как правило, я цитирую только себя(за редким исключением, как в предыдущих постах).

Последнее редактирование модератором:
Сверху