Станислав! Возможно моё мнение для Вас уже неинтересно, и начатая тема уже неактуальна, так как последний комментарий к ней был две недели назад, но всё же отвечу на вопрос. Может быть Вы захотите обсудить его в личной переписке, а нет...
Получить доказательства Бытия Божия научным путём невозможно, так как невозможно научным путём доказать обратное. Вы как материалист должны это знать. Поэтому пытаться искать доказательства Бытия Божия не имеет никакого смысла, задача просто не имеет решения. Верующий человек не сможет доказать Вам существование Бытия Божьего, а Вы не сможете доказать обратное. Для дальнейшего осмысленного разговора, давайте договоримся о терминах и смыслах. Если под определением Бытие Божие, Вы имеете ввиду Бога-Творца изгнавшего из Рая Адама и Еву, то я уже ответил - задача не имеет решения и поиски бессмысленны. Если же под определением Бытие Божие, Вы имеете ввиду Господа нашего Иисуса Христа, то Вы меня крайне удивили. Ведь ответ на этот вопрос был дан более 50 лет назад (со дня опубликования в печати), и не знать его, образованному и интеллигентному человеку, тем более материалисту, на сегодняшний день, просто не прилично. Для кого же тогда писал свой роман Булгаков?