Опять ничего не поняла.![]()
Опять ничего не поняла.![]()
Дорогие друзья!
Есть ли у кого опыт борьбы со страхом? Тревожностью?
Ответ типа-смиряйся и молись я и сама знаю
Как работать с собой? Что делать конкретно,чтобы не быть трусом?
Точно, я это знаю,думаю об этом.Страх смерти - это первоисточник всех страхов человека. Верующему человеку нельзя бояться смерти, потому что смерти нет. А значит и страхов быть не должно
ИмеетсяНе аутист случайно?
Только сейчас увидела этот комментарий.Иллюзия,что деревенская жизнь это тоже,что и в городе,только маршрутка ходит раз в неделю и интернет 2G))
Самая главная катастрофа для одинокой женщины вообще(проживающей в усадьбе)-отсутствие мужских рук.Усадьба зарастает,шифер ветром сдуло,забор упал-такие мелочи ставят в тупик.
Катастрофа намба ту-чем топить зимой(ну если не проведен газ,что при условии отдаленности маловероятно)
Три-как правило отсутствие медпункта.Отсутствие школы,отсутствие вообще чего либо.
Дороги зимой переметает.Ужасное качество воды.
Есть еще деревенский менталитет-если нет хозяйства и огрода-как правило человек заносится в черный список белоручек и белых ворон.
Вот если после всего этого,человек не кричит,как ему все это осточертело,но даже не обмолвился словом-либо у него стальные нервы-канаты,что опровергает название темы,либо он что то говорит не совсем по реалии))
Кроме всего прочего-в деревне нет таких понятий,как услуги жкх.Есть свет,а если есть водопровод(а его как правило нет)-вода.Ну в том смысле,что никто так не говорит-оплата за жилье.
Ну вот это меня и встревожило.. Значит у вас настолько устойчивая психика,что в пору в космос отправлять.Ну просто эталон психики))))Железобетонный психический монолит))))Только сейчас увидела этот комментарий.
Наша иллюзия не такова
У меня вообще нет жалоб на деревню. Только на дорогу, со связью свыклись.
Я вам искренне советую не делать то,что вы задумали.Или о чем мечтаете.Вообще то я пообещал не отвечать в теме,ибо забанють...
Тут, главное, сообразить: а что же я такое задумала-то? Чего уже не делаю? И ведь наверняка задумала, только вот что?А если то, что задумала, или то, о чем мечтает
Тут, главное, сообразить: а что же я такое задумала-то? Чего уже не делаю? И ведь наверняка задумала, только вот что?![]()
Иллюзия.А вот - переезд в деревню - это для духа.
Иллюзия.
Духовность определяется не фактической стороной решения, не соответствия факта неким параметрам, а исключительно соответствием воле Божьей.
Мне же Господь не попускает в деревню уехать. Хотя казалась бы.
Для ответа на Ваш вопрос мне потребуется много рассказать. А зачем?А что Вам попускает Господь?
Для ответа на Ваш вопрос мне потребуется много рассказать. А зачем?![]()
Что же в моем ответеЗначит всё это спам или троллинг. Не больше. Человек, понимающий волю Господа в отношении себя, знает что ответить на подобные вопросы. Не хочу больше с Вами разговаривать. Не Вам и писал.
является спамом и троллингом?Духовность определяется не фактической стороной решения, не соответствия факта неким параметрам, а исключительно соответствием воле Божьей.
Мне же Господь не попускает в деревню уехать. Хотя казалась бы.
Простите, что вмешиваюсь, но... Сергей, ведь для того, чтобы понимать волю Божью о себе и быть 100% уверенным в том, что ты ее понимаешь правильно, нужно быть как минимум старцем? Или я чего-то не понимаю.Значит всё это спам или троллинг. Не больше. Человек, понимающий волю Господа в отношении себя, знает что ответить на подобные вопросы
Что же в моем ответе
является спамом и троллингом?
Для ответа на Ваш вопрос мне потребуется много рассказать. А зачем?![]()
Простите, что вмешиваюсь, но... Сергей, ведь для того, чтобы понимать волю Божью о себе и быть 100% уверенным в том, что ты ее понимаешь правильно, нужно быть как минимум старцем? Или я чего-то не понимаю.
Сергей, я не поняла Ваш ответ. Скажите мне конкретно, является ли основной мой ответ "Духовность определяется не фактической стороной решения, не соответствия факта неким параметрам, а исключительно соответствием воле Божьей" лукавством, спамом и троллингом? И если да, будет ли для Вас аргументом цитата источника?
Сергей, я не поняла Ваш ответ. Скажите мне конкретно, является ли основной мой ответ "Духовность определяется не фактической стороной решения, не соответствия факта неким параметрам, а исключительно соответствием воле Божьей" лукавством, спамом и троллингом? И если да, будет ли для Вас аргументом цитата источника?
Понятно. Ну здесь Вы в своем праве думать обо мне то, что считаете нужнымНет.
Лукавством и троллингом является сообщение:
https://azbyka.ru/forum/threads/ne-bojtes.18998/page-13#post-294094
Дела, которое мы собираемся делать, воле Бога.Соответствием чего?