Фотоклуб чайников и лириков (ч.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Москва
Крещён в Православии
Еще одно фото из серии "Иконная лавка"

Вложения

• Иконная лавка - 3.jpg
    Иконная лавка - 3.jpg
    31,8 KB · Просмотры: 543
город Пенза
Православный христианин
:p:p:p А я даже не заметила эту икону, или это не икона?
А я сразу заметила, даму в бальном платье, в ряду портретов. Сразу видно, что это светский портрет женщины, прославленной в лике святых.
А Вам, Сергей Антонович, нужно что-то делать с глазами, и не только. Это ужас!

Москва
Крещён в Православии
Неупиваемая Чаша, Матрона Московская, Николай2, Елизавета,...
Теплое золото, символ нетварного сияния.:)
В этой иконной лавке есть практически все иконы или их вообще нет в реализации. Киоты - любые и красивые, и главное, недорогие, а так же иконные полки и уголки. А красота в лавке какая!!! :)

Сергиев Посад
Православный христианин
Приглянулся, Светик. Только я не поняла про кисточку для пузырей
Ну я сначала нарисовала пузырек, такой чтобы был более естественный, потом сделала из него кисточку (там есть такая функция), настроила кисточку и рисовала ей пузырьки.

город Пенза
Православный христианин
Кстати, забыла рассказать, глядя на иконную лавку вспомнила. Великим Постом была в храме накануне Крестопоклонной Недели. Захожу- запах! Просто райский! Подумалось "Что-ли пироги сладкие пекут?" Потом догадалась, что это был просто ладан. Никогда еще мне не было так вкусно им дышать.))))))

Норвегия
Православный христианин
Ну я сначала нарисовала пузырек, такой чтобы был более естественный, потом сделала из него кисточку (там есть такая функция), настроила кисточку и рисовала ей пузырьки.

Ааааа:eek:

Норвегия
Православный христианин
Птичье молоко звучит как крабовые палочки, все покупают, а в природе не существует.

"Птичье молоко" - это звучит благороднее, чем "Яйцо говяжье"
Представьте себе такую надпись на коробочке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху