А я сразу заметила, даму в бальном платье, в ряду портретов. Сразу видно, что это светский портрет женщины, прославленной в лике святых.А я даже не заметила эту икону, или это не икона?
Неупиваемая Чаша, Матрона Московская, Николай2, Елизавета,...Еще одно фото из серии "Иконная лавка"
В этой иконной лавке есть практически все иконы или их вообще нет в реализации. Киоты - любые и красивые, и главное, недорогие, а так же иконные полки и уголки. А красота в лавке какая!!!Неупиваемая Чаша, Матрона Московская, Николай2, Елизавета,...
Теплое золото, символ нетварного сияния.![]()
Эх, нет у меня фотоаппарата. Сегодня конфетами угостили- называются "Птичье очарование". Это кто-то додумался же!![]()
Ну я сначала нарисовала пузырек, такой чтобы был более естественный, потом сделала из него кисточку (там есть такая функция), настроила кисточку и рисовала ей пузырьки.Приглянулся, Светик. Только я не поняла про кисточку для пузырей
Ну я сначала нарисовала пузырек, такой чтобы был более естественный, потом сделала из него кисточку (там есть такая функция), настроила кисточку и рисовала ей пузырьки.
Птичье молоко звучит как крабовые палочки, все покупают, а в природе не существует.Очередная версия Птичьего молока?
Ааааа![]()
На вкус да. Но зачем такое издевательское название?Очередная версия Птичьего молока?
Птичье молоко звучит как крабовые палочки, все покупают, а в природе не существует.
"Птичье молоко" - это звучит благороднее, чем "Яйцо говяжье"
Представьте себе такие конфетки.
Фу, детям до 16 такие конфетки не надо показывать."Птичье молоко" - это звучит благороднее, чем "Яйцо говяжье"
Представьте себе такие конфетки.
Фу, детям до 16 такие конфетки не надо показывать.
Свет, я не вкладывала такого смысла, честное слово! Просто так получилось
Т.е. таких конфеток на самом деле не существует, или все же есть?Свет, я не вкладывала такого смысла, честное слово! Просто так получилось