Фотоклуб чайников и лириков (ч.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вологодская обл.
Православный христианин
Мне понравились рисунки Светы. Я так не умею, а хотелось бы. Правда, я и фотографировать не умею....:mad:
А еще понравилась кошка , подключенная к розетке - копия моей кошки. А я все удивляюсь - откуда у ней столько энергии...:)

Москва
Крещён в Православии
Мне понравились рисунки Светы. Я так не умею, а хотелось бы. Правда, я и фотографировать не умею....:mad:
А еще понравилась кошка , подключенная к розетке - копия моей кошки. А я все удивляюсь - откуда у ней столько энергии...:)
Поняла, что делать. Сейчас создам тему по фотошопу :)

Добавлено через несколько минут: См. ЗДЕСЬ

город Пенза
Православный христианин
Про первую и вторую картинку я знаю что на них нарисовано, а вот на третьей остается только догадываться.
А у меня как раз первая картина больше всего недоумения вызывает. Какая-то кокарда Маршала Лопающихся Войск. Света, что это на самом деле?

Сергиев Посад
Православный христианин
по-моему, если розовый стеклянный шарик, упавший в розовую воду сфотографировать снизу, то как раз такая картинка и получится. А разводы вокруг - это круги на воде :)
Автор урока утверждал что из того что не фон и не шарик должен получится лотос, ну а так как я немного пофантазировала то у меня получился лотос с такой большой розовой жемчужиной, ну или это такая странная раковина с жемчужиной.

город Пенза
Православный христианин

Вложения

• j2686_1220597889.jpg
    j2686_1220597889.jpg
    21,4 KB · Просмотры: 472
Сергиев Посад
Православный христианин
Мне кажется, или тема реально уже не та что была раньше, да и вообще последние два дня мне как-то не особо нравятся дискуссии в которых я участвую. Надо что-то с этим делать, где Елена Анатольевна, она точно может поправить ситуацию.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху