- Православный христианин
Геометрию в школе прогуливали
Геометрию в школе прогуливали
Поняла, что делать. Сейчас создам тему по фотошопуМне понравились рисунки Светы. Я так не умею, а хотелось бы. Правда, я и фотографировать не умею....
А еще понравилась кошка , подключенная к розетке - копия моей кошки. А я все удивляюсь - откуда у ней столько энергии...![]()
Комментирую:Стол КВАДРАТНЫЙ.Владимир! Просим комментария!!!
А у меня как раз первая картина больше всего недоумения вызывает. Какая-то кокарда Маршала Лопающихся Войск. Света, что это на самом деле?Про первую и вторую картинку я знаю что на них нарисовано, а вот на третьей остается только догадываться.
Автор урока утверждал что из того что не фон и не шарик должен получится лотос, ну а так как я немного пофантазировала то у меня получился лотос с такой большой розовой жемчужиной, ну или это такая странная раковина с жемчужиной.по-моему, если розовый стеклянный шарик, упавший в розовую воду сфотографировать снизу, то как раз такая картинка и получится. А разводы вокруг - это круги на воде![]()
Владимир, сами подметили или в инете нашли?Комментирую:Стол КВАДРАТНЫЙ.
В инете нашёл.Владимир, сами подметили или в инете нашли?![]()
В инете нашёл.![]()
Там много всяких штучек. Я оттуда целую папку прикольных этикеток скачала. Далеко не все годятся для размещения на православном форуме
.
Это неописуемо! Ладно, вот самое нейтральненькое.Тогда опишите словами Наталья.![]()
Только на время, разумеется!Интересно этот гель на совсем дуру успокаивает, или только на время?![]()
А вам зачем?Какая полезная штука, интересно дорогая?![]()
А вам зачем?![]()