Интересно, что ты делала с этой фоткой в ФШ, она неуправляемая. Самое большое, что удалось сделать, но я все равно недовольна.вот последнюю попыталась подкорректировать, но что-то не то.![]()
Интересно, что ты делала с этой фоткой в ФШ, она неуправляемая. Самое большое, что удалось сделать, но я все равно недовольна.вот последнюю попыталась подкорректировать, но что-то не то.![]()
Тоже не идеал, но хотя бы у лепестков появилась прозрачностьВот еще вчерашние фотографии, вот последнюю попыталась подкорректировать, но что-то не то.
![]()
Сама не знаю, подкорректировала и тени и света и средние тона.Интересно, что ты делала с этой фоткой в ФШ, она неуправляемая. Самое большое, что удалось сделать, но я недовольна все равно.
Мне не нравится, такое впечатление что фотография выцвела, очень тусклая и унылая, а ведь это оригинал, я ничего не правила в фотошопе, просто солнышко было очень яркое, цветочки на открытой поверхности, вот и получилась яркая, насыщенная, жизнерадостная фотография.Тоже не идеал, но хотя бы у лепестков появилась прозрачность
Эта получшеСама не знаю, подкорректировала и тени и света и средние тона.
Но оригинала у меня к сожалению не сохранилось, разве что вот эта фотография, но она не удалась.
Она у вас получилась со световым ореолом, характерным для переэкспозиции, а это стандартный брак.Мне не нравится, такое впечатление что фотография выцвела, очень тусклая и унылая, а ведь это оригинал, я ничего не правила в фотошопе, просто солнышко было очень яркое, цветочки на открытой поверхности, вот и получилась яркая, насыщенная, жизнерадостная фотография.
Чё,Она у вас получилась со световым ореолом, характерным для переэкспозиции,
Чё,
Может быть мне больше не стоит снимать режимом "Лес".
Я люблю салатовый цвет, и люблю когда все яркое и жизнерадостное (но чтобы в глазах не рябило), а унылое, тусклое и какое-то мертвое навивает нехорошие мысли, человек глядя на цветы должен улыбаться, а у меня возникла ассоциация, с очень печальным серо-коричневым мультиком, одного местного автора.Но наверняка Света этим не удовлетвориться, она любит, чтобы как у В.Маяковского: "Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца! " Это, наверное потому, что она сама Света![]()
А вот этот вариант мне нравится, а вот я выложу две работы, мне они не нравятся, но может с ними можно что-то сделать, я пробовала но результат меня не устраивает, первая сделала днем вторая около 9 часов вечера, если у вас что-то получится покажите как вы это сделалиЭта получше![]()
А вот этот вариант мне нравится, а вот я выложу две работы, мне они не нравятся, но может с ними можно что-то сделать, я пробовала но результат меня не устраивает, первая сделала днем вторая около 9 часов вечера, если у вас что-то получится покажите как вы это сделали![]()
Вечером цветовой спектр меняется и, если ты хочешь, чтобы фотография отснятая вечером, была по цветопередаче идентична дневной съемке, то это утопические надежды.А вот этот вариант мне нравится, а вот я выложу две работы, мне они не нравятся, но может с ними можно что-то сделать, я пробовала но результат меня не устраивает, первая сделала днем вторая около 9 часов вечера, если у вас что-то получится покажите как вы это сделали
![]()
Как по мне, так фактически одно и тоже.Вот, все что можно сделать:
Неужели?Как по мне, так фактически одно и тоже.
В оригинале намного лучше, особенно бабочка. Не увлекайтесь фотошопом, у Вас достаточно хорошая камера и линза, чтобы делать в солнечную погоду хорошие снимки.Я немножко добавил яркости и насыщенности... Ну раз выглядит неестественно, вот выложу оригиналы:
Посмотреть вложение 1078
Посмотреть вложение 1079
Посмотреть вложение 1080
Посмотреть вложение 1081
Сонька молодец, не ожидал от нее. как правило, у родной сонивской оптики перенасыщенные красные цвета... порадовало...Батюшка,вы как всегда правы. Не хватает рук. Рукой он обнимает своего племянника,то бишь моего внука,но я это дело подрезала, а вы все такие прозорливые оказались.
Это моя Сонька,батюшка. А Панасоник я уже своему сынуле благословила. Пусть снимает.
мне нравится! спасибо!Бабочка, это весьма трудный вариант, очень уж зелень превалирует, причем весенняя (салатовая). Вот, один из вариантов цветовой коррекции: