Фотоклуб чайников и лириков (ч.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергиев Посад
Православный христианин
На яндекс фотках нашла фотографию, автор утверждает что радуга натуральная, но я уверенна что тут задрана яркость и насыщенность.

Вложения

• 0_383e5_57c208a3_L.jpg
    0_383e5_57c208a3_L.jpg
    13 KB · Просмотры: 450
Баку
Православный христианин
я ее снимала по ее заказу (где не скажу)
Уже снимаете на заказ? :) :) :) не рановато ли? Да еще в ванной комнате :) Все, больше не могу... Задорнов отдыхает (люблю этого сатирика). Остапа понесло :)

Баку
Православный христианин
На яндекс фотках нашла фотографию, автор утверждает что радуга натуральная, но я уверенна что тут задрана яркость и насыщенность.
Это склеенная фотография, причем весьма небрежно.

Баку
Православный христианин
Нет, уж, Света, лучше выпускай свои салатовые страсти вот сюда и вот так:

attachment.php

См. пост #188
​
да, согласен, пока Света всех нас не уморила зеленой ядовитостью и своими крылатыми выражениями. Пошел за блокнотом и ручкой, отправлю письмо Задорнову, ну или сам прочту, люблю отцов баловать новыми байками.

Сергиев Посад
Православный христианин
Сергиев Посад
Православный христианин
Пошел за блокнотом и ручкой, отправлю письмо Задорнову, ну или сам прочту, люблю отцов баловать новыми байками.
Так, что вы собираетесь записывать, уж не горькую ли правду жизни, ее не надо, не так поймут, я вам очень много не договорила, а все остальное думаю им понравится.:)

Москва
Православный христианин

Хмм, зря вы так на фото налетели с критикой. Есть такой стандарт EXIF - так вот он не показывает обработки в фш на этой фотографии, нажмите на "Информация о снимке (EXIF)" и увидите.

Баку
Православный христианин
Так, что вы собираетесь записывать, уж не горькую ли правду жизни, ее не надо, не так поймут
Ну это смотря как преподнести, особенно про натуру за 30-40 тысяч баксов. :) Все, больше не могу, свалился со стула :) :) :) ухожу спать...

Сергиев Посад
Православный христианин
Сергиев Посад
Православный христианин
Хмм, зря вы так на фото налетели с критикой. Есть такой стандарт EXIF - так вот он не показывает обработки в фш на этой фотографии, нажмите на "Информация о снимке (EXIF)" и увидите.
Да, но он вообще ничего не показывает, обычно там стоит строка с программой в которой снимок был перед отправкой на яндекс, а такое иногда бывает когда фото вообще не натуральное, т.е. просто фотошоп.

Москва
Крещён в Православии
А где можно скачать эту программа для удаления Exif-информации из снимков?

Москва
Православный христианин
Да, но он вообще ничего не показывает, обычно там стоит строка с программой в которой снимок был перед отправкой на яндекс, а такое иногда бывает когда фото вообще не натуральное, т.е. просто фотошоп.

Когда фото обработано в фотошопе, в информации EXIF остается только это - "Программа: Adobe Photoshop CS Windows". Характеристик камеры, диафрагмы, выдержки и прочего уже нет.

Сергиев Посад
Православный христианин
И это хорошо! А то бы я раньше со стула упал :)
Только когда расскажите не забудьте потом на форуме рассказать про их реакцию, а то мне все же по жизни с разными людьми общаться придется, надо же знать кто какую информацию из моих уст исходящую нормально воспримет, а кто со стула свалится.:D

Сергиев Посад
Православный христианин
Когда фото обработано в фотошопе, в информации EXIF остается только это - "Программа: Adobe Photoshop CS Windows". Характеристик камеры, диафрагмы, выдержки и прочего уже нет.
А иногда вообще нет строки "информация о снимке" кстати фото ведь можно не только в фотошопе править, а даже на самом яндексе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху