Вот это нас и спасло.Не волнуйтесь, все будет хорошо (аватарки не открываются в фотошопе)
Вот это нас и спасло.Не волнуйтесь, все будет хорошо (аватарки не открываются в фотошопе)
Уже снимаете на заказ?я ее снимала по ее заказу (где не скажу)
Это склеенная фотография, причем весьма небрежно.На яндекс фотках нашла фотографию, автор утверждает что радуга натуральная, но я уверенна что тут задрана яркость и насыщенность.
На яндекс фотках нашла фотографию, автор утверждает что радуга натуральная, но я уверенна что тут задрана яркость и насыщенность.
да, согласен, пока Света всех нас не уморила зеленой ядовитостью и своими крылатыми выражениями. Пошел за блокнотом и ручкой, отправлю письмо Задорнову, ну или сам прочту, люблю отцов баловать новыми байками.
Подруга попросила, но не в ванной, еще хуже.Уже снимаете на заказ?![]()
![]()
не рановато ли? Да еще в ванной комнате
Все, больше не могу... Задорнов отдыхает (люблю этого сатирика). Остапа понесло
![]()
Так, что вы собираетесь записывать, уж не горькую ли правду жизни, ее не надо, не так поймут, я вам очень много не договорила, а все остальное думаю им понравится.Пошел за блокнотом и ручкой, отправлю письмо Задорнову, ну или сам прочту, люблю отцов баловать новыми байками.
Нет, с чего вы взяли, если не верите приезжайте в гости сами убедитесь.Свет, скажи правду, может быть ты из Зеленограда?
Ой, а где, что-то я не найду?Это склеенная фотография, причем весьма небрежно.
На яндекс фотках нашла фотографию, автор утверждает что радуга натуральная, но я уверенна что тут задрана яркость и насыщенность.
Ну это смотря как преподнести, особенно про натуру за 30-40 тысяч баксов.Так, что вы собираетесь записывать, уж не горькую ли правду жизни, ее не надо, не так поймут
Так, это не надо, не все я здесь договорила.Ну это смотря как преподнести, особенно про натуру за 30-40 тысяч баксов.Все, больше не могу, свалился со стула
![]()
![]()
ухожу спать...
Да, но он вообще ничего не показывает, обычно там стоит строка с программой в которой снимок был перед отправкой на яндекс, а такое иногда бывает когда фото вообще не натуральное, т.е. просто фотошоп.Хмм, зря вы так на фото налетели с критикой. Есть такой стандарт EXIF - так вот он не показывает обработки в фш на этой фотографии, нажмите на "Информация о снимке (EXIF)" и увидите.
И это хорошо! А то бы я раньше со стула упалТак, это не надо, не все я здесь договорила.
А где можно скачать эту программа для удаления Exif-информации из снимков?Хмм, зря вы так на фото налетели с критикой. Есть такой стандарт EXIF - так вот он не показывает обработки в фш на этой фотографии, нажмите на "Информация о снимке (EXIF)" и увидите.
Да, но он вообще ничего не показывает, обычно там стоит строка с программой в которой снимок был перед отправкой на яндекс, а такое иногда бывает когда фото вообще не натуральное, т.е. просто фотошоп.
Только когда расскажите не забудьте потом на форуме рассказать про их реакцию, а то мне все же по жизни с разными людьми общаться придется, надо же знать кто какую информацию из моих уст исходящую нормально воспримет, а кто со стула свалится.И это хорошо! А то бы я раньше со стула упал![]()
А иногда вообще нет строки "информация о снимке" кстати фото ведь можно не только в фотошопе править, а даже на самом яндексе.Когда фото обработано в фотошопе, в информации EXIF остается только это - "Программа: Adobe Photoshop CS Windows". Характеристик камеры, диафрагмы, выдержки и прочего уже нет.