Можно вручную перевернуть, нужно сделать копию слоя, отразить ее по горизонтали или вертикали в разделе трансформирования, а потом подобрать режим одному из слоев, к примеру если фон белый то "замена темным", а если черный то "замена светлым", если же нужно отразить весь объект, то нужно сначала открыть новое изображение, потом вторым слоем открыть нужное изображение, но оно должно быть в 2 раза меньше чем фон, потом совместить два изображения в одном файле, и далее также создать копию изображения, и отразить его, в этом случае не придется работать с режимами слоя.Свет, а ты не скажешь, можно ли в ФШ сделать изображение зеркальным?
Можно вручную перевернуть, нужно сделать копию слоя, отразить ее по горизонтали или вертикали в разделе трансформирования, а потом подобрать режим одному из слоев, к примеру если фон белый то "замена темным", а если черный то "замена светлым", если же нужно отразить весь объект, то нужно сначала открыть новое изображение, потом вторым слоем открыть нужное изображение, но оно должно быть в 2 раза меньше чем фон, потом совместить два изображения в одном файле, и далее также создать копию изображения, и отразить его, в этом случае не придется работать с режимами слоя.
В общем вам нужно только то что выделено жирным, остальное можете не читать, новый слой вам нужен для того чтобы потом когда совместите изображение в два слоя как в предыдущих уроках, то можно будет его отразить, иначе у вас отразиться вне куда. Ну ладно, я сейчас убежала на работу, где-то через часик приду объясню поподробнее с картинками.Можно вручную перевернуть, нужно сделать копию слоя, отразить ее по горизонтали или вертикали в разделе трансформирования, а потом подобрать режим одному из слоев, к примеру если фон белый то "замена темным", а если черный то "замена светлым", если же нужно отразить весь объект, то нужно сначала открыть новое изображение, потом вторым слоем открыть нужное изображение, но оно должно быть в 2 раза меньше чем фон, потом совместить два изображения в одном файле, и далее также создать копию изображения, и отразить его, в этом случае не придется работать с режимами слоя.
Света, я еще не успела сделать всё, что ты сказала, как изображение сделалось зеркальным. И теперь я не могу решить какое из 2-х лучше, потому что я ожидала, что зеркалка будет смотреться лучше.В общем вам нужно только то что выделено жирным, остальное можете не читать, новый слой вам нужен для того чтобы потом когда совместите изображение в два слоя как в предыдущих уроках, то можно будет его отразить, иначе у вас отразиться вне куда. Ну ладно, я сейчас убежала на работу, где-то через часик приду объясню поподробнее с картинками.
А, так вам так надо было, а я думала вам нужно изображение как в зеркале и то и то, а так конечно легче сделать ,второй слой не нужен, и копия тоже, только нажать на отобразить по горизонтали и все.Света, я еще не успела сделать всё, что ты сказала, как изображение сделалось зеркальным. И теперь я не могу решить какое из 2-х лучше, потому что я ожидала, что зеркалка будет смотреться лучше.
Скажите, пожалуйста, кому какое изображение кажется более выразительным?
Так лучше, как будто он едет как нужно лицом вперед, а на другом фото как будто он от вас сейчас уедет, но почему- то спиной.Спасибо, за участие! А правый это вот этот, да?
Именно так и было в натуре![]()
Да, этотСпасибо, за участие! А правый это вот этот, да?
![]()
Именно так и было в натуре![]()
Мне с десятоговзгляда показалось, что правый смотрится лучше
![]()
Вы будете смеяться, но здесь он как раз едет спиной по ходу движения автобусаЭто Вам так показалось, потому что подсознательно человек чувствует, что более комфортная ситуация, когда человек едет лицом вперед.
Это Вам так показалось, потому что подсознательно человек чувствует, что более комфортная ситуация, когда человек едет лицом вперед.
На фото все линии расположены так, что создают иллюзию движения в нужную сторонуВы будете смеяться, но здесь он как раз едет спиной по ходу движения автобуса
Именно по этому мне и захотелось посмотреть зеркальный вариант.
Точно! Сторона была нужная - родимый дом!На фото все линии расположены так, что создают иллюзию движения в нужную сторону![]()
Вот, и у меня такое же чувство, как увижу ч/б, так кажется, что это снимали в далекие советскиеЧерно-белый мне больше нравится. Может ностальгия....