Спасибо) а по здоровью там какой порог? )Их есть у меня. Начните заниматься киокушинкай-карате. Станете сильным, добрым, уверенным в себе. Проверено.
Спасибо) а по здоровью там какой порог? )Их есть у меня. Начните заниматься киокушинкай-карате. Станете сильным, добрым, уверенным в себе. Проверено.
Пожалуйста! Что касается самооценки. Почему может обижать чье-то поведение? Потому что мы делаем выводы из него о том, как человек к нам относится, какого он о нас мнения. Если самооценка при этом занижена, она занижается еще больше ("Эти люди меня не уважают. Наверное, потому что меня не за что уважать! Я неспособный, неуспешный, неправильный и т.д."). Если самооценка завышена, начинается осуждение людей ("Они меня не уважают, плохо обо мне думают... какое они имеют право?! Они сами-то - еще хуже меня!"). И та, и другая позиция причиняют боль, так как вызывают агрессию, направленную в первом случае на себя, во втором - на других, но отражается все равно на себя, поскольку как ни злись на других людей, они от этого не начнут вести себя иначе. А главное, мы не начнем делать другие выводы из их поведения. Если же не делать никаких выводов, а принимать просто как данность: "Человек почему-то так себя ведет. Ни обо мне, ни даже о его отношении ко мне это ничего не говорит. Я - так же ценен, как и он, как и все остальные. Если человек не вредит мне впрямую, его интонации, взгляды, мысли (которых я, кстати, не знаю, а лишь могу фантазировать на эту тему) никак не могут мне навредить. Как бы он себя не вел, это не обесценивает меня". Тогда задача значительно упрощается: позаботиться о том, чтобы непосредственные действия "недоброжелателя" не нарушали моих прав - тех, которыми я не готов поступиться добровольно. А все остальное - его личное дело.что мешает Вам сказать конкретику?
Если Вы можете самостоятельно передвигаться на своих ногах - смело идите записываться. Но если есть заболевания, которые Вас беспокоят - нужно сообщить о них тренеру.Спасибо) а по здоровью там какой порог? )
О! Моя любимая школа. Я посвятил ей три года. Но так уж получилось: она оказалась слишком хорошей, чтобы работать в современной мире.Школа сёто-кан.
Мир Вам.А мужчина жеж должен гордо и сильно раскидывать обидчиков, никогда не трусить и не плакать.
Все время недовольная гримаса и "морозящий" взгляд в моем присутствии. Постоянная субъективная критика моей работы ( сравнивал с отзывами других коллег).
Да, нас всех периодически зовут на драку, но туда не надо ходить, не надо пытаться отвечать на вызов, надо ходить в другую сторону, в сторону любви.демонстративно уходил из-за стола. Все время недовольное лицо - при встрече со мной. Общения нет.
Давайте вспомним притчу о добром самарянине Лк.10:25-37Да, меня это напрягает.
Если человек может драться - тогда это тактика. А если не может, тогда нет никакой тактики - чел проcто терпила.Это то-же тактика - меня позвали на драку, а я не пошел.
Это хорошо, когда тебе дают такую возможность. Но бывает - сразу бьют в паяльник.нас всех периодически зовут на драку, но туда не надо ходить, не надо пытаться отвечать на вызов, надо ходить в другую сторону.
Я когда-то давно читал одну фантастическую повесть. Там сюжет такой.Если человек может драться - тогда это тактика. А если не может, тогда нет никакой тактики - чел проcто терпила.
Мои слова касались другой ситуации и другой драки.Это хорошо, когда тебе дают такую возможность. Но бывает - сразу бьют в паяльник.
Всякое в жизни бывает. И не устаревает чеканная фраза Корнелия Непота: Si vis pacem, para bellum.
Автор - советский/русский? Думаю, да: англосаксы подобрее к своим десантникамЯ когда-то давно читал одну фантастическую повесть.
Бросать людей на смерть без разведки и подготовки, адекватной местности - советский/русский метод. Думаю, и автор оттуда же...Экзамен заключается в том, что человека выкидывают на совершенно незнакомую планету, где он встретиться с любой неожиданной для него опасностью,
Очень поможет, ага.Твоя сила в том, что-бы ты понимал свою слабость и это поможет тебе выжить.
Да я понял. Там драться не надо. Но нужно перестать ощущать себя слабаком. Рецепт я дал. Возможны и другие варианты.Мои слова касались другой ситуации.
Тем не менее в ВОВ победила более слабая армия, более подготовленная армия проиграла.Бросать людей на смерть без разведки и подготовки, адекватной местности - советский/русский метод. Думаю, и автор оттуда же...
Вы уверены, что Вы поняли? Я в этом не уверен.Да я понял. Там драться не надо. Но нужно перестать ощущать себя слабаком. Рецепт я дал. Возможны и другие варианты.
Вы ОЧЕНЬ заблуждаетесь. На самом деле Красная Армия имела количественное и качественное превосходство - и результат закономерен.Тем не менее в ВОВ победила более слабая армия, более подготовленная армия проиграла.
Уверен. С Кириллом как-то не так общаются - а у него нет уверенности в себе, чтобы сохранить душевное равновесие. Значит, ему пора на киокушинВы уверены, что Вы поняли? Я в этом не уверен.
Армия имеющая количественное и качественное превосходство не отступает практически до своей столицы, а наносит контрудар и ведет военные действия на территории противника.Вы ОЧЕНЬ заблуждаетесь. На самом деле Красная Армия имела количественное и качественное превосходство - и результат закономерен.
"Если бы я знал, что у русских действительно имеется такое количество танков, я бы, пожалуй, не начинал эту войну"
Адольф Гитлер (свидетельство Гудериана в "Воспоминаниях солдата")
Судя по словам Кирилла его беспокоит более внутренний аспект отношения к людям, а не предмет собственного физического превосходства или уверенности в себе.Уверен. С Кириллом как-то не так общаются - а у него нет уверенности в себе, чтобы сохранить душевное равновесие. Значит, ему пора на киокушинНе для того, чтоб бить этого соседа. Чтоб перестать страдать из-за него.
Такое вполне возможно, если мозгом этой армии становится неуч с 4-мя классами церковно-приходской школы, страдающий психическим расстройством. Как это произошло - разговор особый и здесь неуместный. Но стоило сместить его с поста нач. ГенШтаба - и всё встало на свои места.Армия имеющая количественное и качественное превосходство не отступает практически до своей столицы.
У него просто нет своего общества - поэтому любые подобные проявления задевают.Судя по словам Кирилла его беспокоит более внутренний аспект отношения к людям, а не предмет собственного физического превосходства или уверенности в себе.
А я не рассуждал на эту тему, лучше или хуже быть более или менее поготовленным, я рассуждал о другом, о чем Вы так и не поняли.Так что Вы уж простите - но лучше быть более подготовленным, чем менее подготовленным![]()
При чем тут спорт, если человек пришел на православный форум, Церковь, что не общество по Вашему? В смысле он сам показал чего он хочет, туда он и пришел. Чего Вы его в другое общество пытаетесь отправить и другими делами заинтересовать?У него просто нет своего общества - поэтому любые подобные проявления задевают.
Ну знаете: если у Вас болит палец, Вам кажется, что Вы за всё задеваете этим пальцем.
Рецепт тот же - спорт. Появится общество - легче будет относиться к невниманию.
Ну он думал, что где-то тут лежит ключ к его душевному равновесию. Что есть какие-то рецепты именно религиозные, как вернуть радость жизни.При чем тут спорт, если человек пришел на религиозный форум?
Ну я вот ходил... Так вот по моему опыту - конечно, нет. Ну пришёл, там никто ни с кем не разговаривает, часа три стоишь слушаешь,Церковь, что не общество по Вашему?
Я хочу надеяться, что нет такой дилеммы: спорт или церковь.Чего Вы его в другую сторону пытаетесь отправить?
Да. В процессе выдачи советов имеет смысл осознавать свое ограничение в вопросах духовных и церковныхЯ что-то упустил?
Самое главное.Я что-то упустил?
В процессе выдачи советов имеет смысл осознавать свое ограничение в вопросах духовных и церковных![]()
ну в силу того, что Вы имеете только тот опыт, который имеете![]()
Юрий, у Вас получилось мало того, что неумное, но и кощунственное описание богослужения. К большому сожалению.
Но спорт не дает ответ на подобные вопросы.Ну он думал, что где-то тут лежит ключ к его душевному равновесию. Что есть какие-то рецепты именно религиозные, как вернуть радость жизни.
Конечно. Вокруг любого храма всегда формируется община, большая или маленькая, но она есть. Вы интересовались жизнью этой общины, кто там болеет, инвалидность имеет, сколько денег надо, может у кого гараж сгорел или еще чего? Там всегда что-то происходит. Вы вообще, в принципе (исходном положении), этими людьми интересовались?Ну я вот ходил... Так вот по моему опыту - конечно, нет. Ну пришёл, там никто ни с кем не разговаривает, часа три стоишь слушаешь,
потом дадут ложечку кагора и крест на лбу нарисуют - и всё, проваливай. Один пришёл - один ушёл.
Я что-то упустил?
Я потом поменял формулировку.Я хочу надеяться, что нет такой дилеммы: спорт или церковь.