- Православный христианин
Борис, надеюсь под многоточием не матКакую тему за......ли (боюсь какое нибудь не то слово сказать).
А тема очень хорошая.
Я вот то же решил подсчитать процент из списка и у меня получилось 100%. Я с каждым приведенным пунктом знаком т.е. я все их испытал (испытываю). Только я вот с ними борюсь, с какими то удачно, что они от меня отступают на какое то время, некоторые на длительное время, какие то постоянно присутствуют. Здесь было удачно приведен пример с весами для каждого пункта, так вот у меня весы на всех пунктах не показывают "0", всегда есть цифры и стой и с другой стороны весов.
Приходит ко мне муж (покойный) и просит денег, ну типа очень нужно. А у меня всего 100$ почему-то, и они последние! То есть, останусь в полном безденежье? И тут, я так вцепилась в эту бумажку, и мужа послала туда откуда пришел. Да как он смеет у меня отбирать последнее! Короче, фурия настоящая. Казалось, что по жизни я вроде бы не такая, а тут меня так занесло, чуть ли не до драки. Проснулась и думаю: Ничего себе избавилась от страсти. Да я оказывается за копейку убить могу!
К чему это вспомнила? Да не считайте, мои миленькие, свои победы. Это иллюзия. Если возомнишь о себе, Бог вразумит. И хорошо, если это будет только сон. А если наяву? Вот оставит без Своей опеки, и убъешь, не сомневайся.