- Православный христианин
Переходите к истиной вере, не пожалеете.Здравствуйте.
Меня зовут Артем Громов, я буддист, являюсь администратором двух больших буддийских групп ВКонтакте: "Буддизм", и "Тибетский буддизм".
Переходите к истиной вере, не пожалеете.Здравствуйте.
Меня зовут Артем Громов, я буддист, являюсь администратором двух больших буддийских групп ВКонтакте: "Буддизм", и "Тибетский буддизм".
Ириней, Артем последний раз был на форуме 12 лет назад, хотя, конечно, кто знает, вдруг еще через пару годков появится.Переходите к истиной вере,..
Да ведь что только не бывает, пусть появится и услышит.Ириней, Артем последний раз был на форуме 12 лет назад, хотя, конечно, кто знает, вдруг еще через пару годков появится.
Тут я. Третьего дня зарегистрировался, и вот, случайно натолкнулся на эту ветку.Да ведь что только не бывает, пусть появится и услышит.
Оставляя целиком и полностию определение «бесовский» на ваше усмотрение, отвечаю:Артём, Вы оставили бесовский буддизм?
У меня к Вам два вопроса.В буддизме меня нет с 2016 года. Ни в каком виде, ни в какой форме.
Утро доброе. Буддизм для меня - религия чистого имманентного. Да, у буддистов есть какие-то прозрения в области психологии, но это их никуда не ведёт. И если будды свободны от желаний, то зайдите в любой дурдом, там таких будд полным-полно лежит на койках, только в психиатрии это называется апато-абулия.И вот я прошу вас, форумчане, изложить своё видение - что такое, по-вашему, буддизм и буддисты.
Забавный стереотип, учитывая, что в буддизме целый институт воинов-монахов, принимавших активное участие в войнах.Мирная религия
1. В Самаре, как и допреж того.У меня к Вам два вопроса.
1) А где Вы есть?
2) Вы читали книгу великого русского писателя Виктора Пелевина "Тайные виды на гору Фудзи"? Там Пелевин художественно подробно описывает ощущения продвинутых буддистских монахов при медитациях. Ваше мнение о книге?
Буддизм не религия, в религиозном теистическом понимании. Но, знаете, сего дня я хотел бы на этом и остановиться, если вы позволите (если не позволите — тоже).Утро доброе. Буддизм для меня - религия чистого имманентного. Да, у буддистов есть какие-то прозрения в области психологии, но это их никуда не ведёт. И если будды свободны от желаний, то зайдите в любой дурдом, там таких будд полным-полно лежит на койках, только в психиатрии это называется апато-абулия.
Православный, который не причащается в храме, отлучает сам себя автоматически.Во всяком случае — мне неизвестны факты предания меня анафеме, отлучения от Церкви, или какого-то иного акта разотождествления.
Откуда у вас такая информация обо мне?Православный, который не причащается в храме, отлучает сам себя автоматически.
Разве я о Вас это написал?Откуда у вас такая информация обо мне?
Вы же со мною говорите.Разве я о Вас это написал?
Я помню, читал книгу "Зона поражения" Василия Орехова. Если коротко, то она о военных, спецназовцах и прочих силовиках(правда книга при этом фантастическая). И я как-то решил почитать комментарии людей на неё. И один из первых был - "автор никогда не служил ни в спецназе, ни в войсках". Что-то мне кажется и Пелевин точно также описывает свои домыслы об этих монахах.Вы читали книгу великого русского писателя Виктора Пелевина "Тайные виды на гору Фудзи"? Там Пелевин художественно подробно описывает ощущения продвинутых буддистских монахов при медитациях.
Какие забавы? Я сумасшедший человек, шизофреник с 2009 года.шизофрения это ваш диагноз или вы так... забавляетесь?
Пелевин всю жизнь живёт отшельником, не даёт интервью. Он вполне может быть практикующим буддистом.Что-то мне кажется и Пелевин точно также описывает свои домыслы об этих монахах.
Ясно, понятно. Соболезную.Какие забавы? Я сумасшедший человек, шизофреник с 2009 года.
Или сумасшедшим, как вариант..Пелевин всю жизнь живёт отшельником, не даёт интервью. Он вполне может быть практикующим буддистом.
Христиане тоже в каком то смысле не от мира сего. Если я расскажу доктору например что иногда могу видеть и ощущать злых духов, он меня направит на психиатрическое обследование. Но проверки психиатров показали что я психически здоровИли сумасшедшим, как вариант..
Есть такое, одного даже к нам заносилоЗабавный стереотип, учитывая, что в буддизме целый институт воинов-монахов, принимавших активное участие в войнах.
"Кумир всех шизиков" так себя Сергей называет, просто учитываете это при общении.Вы же со мною говорите.
Простите великодушно, но я должен задать этот вопрос. Вы у себя в профиле написали «Инвалид 2 группы, шизофреник, блогер, богослов-любитель» — шизофрения это ваш диагноз или вы так... забавляетесь?