Еще и не такое возможно, камень расколоть это ниочемВы и правда верите что, такое возможно?
Еще и не такое возможно, камень расколоть это ниочемВы и правда верите что, такое возможно?
Это утверждение относится к буддизму так же как и к православию...А если невозможно — как от одержимости избавлять?
Хотя, тут аккуратнее надо, чтоб в крамолу не скатиться.
*пожимает плечьми:Это утверждение относится к буддизму так же как и к православию...
Вы такое видели когда нибудь сами? Молотком конечно, силой мысли - нет, невозможно.Еще и не такое возможно, камень расколоть это ниочем
Дурдом нужно только для того чтобы пройти психолога, невролога, сдать анализы. Я лежал две-три недели (при этом мне ещё давали домашний отпуск) и спокойно получал инвалидность.В данное время пенсию по шизофрении дают крайне неохотно, надо долго лежать в дурдоме.
Сериал снимался по житию святого Паисия.В сериале можно чего хошь наснимать
Возможно и ещё не такое, товарищ сверху пожимающий плечами, имеет такое же отношение к буддизму как свинья к собаке...а вера в то, что святой творил инсинуации говорит обо всем остальномВы такое видели когда нибудь сами? Молотком конечно, силой мысли - нет, невозможно.
Да ведь я не настаиваю ни на чём, милый человек. Токмо вопрошаю...товарищ сверху пожимающий плечами, имеет такое же отношение к буддизму как свинья к собаке...
вы и правда не верите в чудеса?Вы и правда верите что, такое возможно?
Что это такое? творить инсинуации?.а вера в то, что святой творил инсинуации
Я вам таких личных историй за день много настрочу. К чудесам отношусь, никак не отношусь, сам не видел, именно тех какие вы имеете ввиду. Кроме чуда бытия, и как - бы сказать понятнее, Промысла Божьего по жизни, житейского, там как-то спасся, здесь как-то само сошлось. Так что читать не буду. Это как жития святых, в житиях одно, в биографии другое. Вы сами-то видели как кто-то камень расколол силой мысли? Я вас об этом спрашивал. Книжек о чудесах у нас много написано, не увлекает. Кто встречался с чудом действительно, не будет это в книжках записывать. Потому как другим человеком должен стать.вы и правда не верите в чудеса?
или в существование нечистой силы?
вот вам читать
![]()
Личные истории | Суеверие.нет
Личные истории Что значит не быть суеверным? Возможно ли это? Что это значит для Вас?azbyka.ru
О том, как трудно стало получить инвалидность, я не сам придумал, а нам так рассказывала наша врачиха на групповых занятиях.Дурдом нужно только для того чтобы пройти психолога, невролога, сдать анализы. Я лежал две-три недели (при этом мне ещё давали домашний отпуск) и спокойно получал инвалидность.
Симулировать изгнание бесов...Что это такое? творить инсинуации?
Вероятность реального поединка Пересвета и Челубея равна нулю, давно уже все разложили по полкам, верить в былинный фольклор...Симулировать изгнание бесов...
Что до того, что буддийские монахи не могут камень там какой-то дистанционно расколоть.... Челубей который представлял Орду на Куликовом поле, был тибетским монахом, не зря же Сергий Радонежский благословил на этот поединок не кого нибудь, а монаха, которого посвятил перед битвой в Великую Схиму... Челубей обладал боевой магией, это почти тоже самое, что характерники на Сечи, или берсерки у скандинавов...эта битва имела огромный духовный эффект, Челубей был непобедимым воином. .. В общем смысле это была схватка добра и зла, тогда все это понимали, кто круче? До этого язычество побеждало всех. ..
Так он симулировал, или стимулировал? изгнание бесов?Симулировать изгнание бесов...
Что, до остального, хороший сценарий для фантастического боевого фентези, с применением боевой магии в противостоянии божественным чудесным энергиям. В чьём написании изучали " Историю Церкви"? Сам читал Карташёва, такого вроде не припомню. Дайте ссылочку если что... может пропустил самое чудесное и интересное.Челубей который представлял Орду на Куликовом поле, был тибетским монахом, не зря же Сергий Радонежский благословил на этот поединок не кого нибудь, а монаха, которого посвятил перед битвой в Великую Схиму... Челубей обладал боевой магией, это почти тоже самое, что характерники на Сечи, или берсерки у скандинавов...эта битва имела огромный духовный эффект, Челубей был непобедимым воином. .. В общем смысле это была схватка добра и зла, тогда все это понимали, кто круче? До этого язычество побеждало всех. ..
Так у нас в кинотеатрах одни колобки да богатыри уже 101 сезон пошёл) так и взрослые в челубеев верить стали.Так он симулировал, или стимулировал? изгнание бесов?
Что, до остального, хороший сценарий для фантастического боевого фентези, с применением боевой магии в противостоянии божественным чудесным энергиям. В чьём написании изучали " Историю Церкви"? Сам читал Карташёва, такого вроде не припомню. Дайте ссылочку если что... может пропустил самое чудесное и интересное.
Может ей её начальство сказало так говорить, чтобы уменьшить поток желающих.О том, как трудно стало получить инвалидность, я не сам придумал, а нам так рассказывала наша врачиха на групповых занятиях.
так это .... основатель того самогоСам читал Карташёва, такого вроде не припомню.
Насчёт рассадников не знаю, книга рекомендована к прочтению советом РПЦ. Как учебное пособие для бакалавров.так это .... основатель того самогорассадникапарижской школы богословия. Дивно, если такие вообще во что-то верят.
Ещё Кракен.Так у нас в кинотеатрах одни колобки да богатыри уже 101 сезон пошёл) так и взрослые в челубеев верить стали.