- Православный христианин
Мир вам, братья и сестры. Собственно вопрос в самой теме. Книга, как я предполагаю, известная... на моем, скажем так, ещё начальном этапе воцерковления будет ли полезна? Или все таки не лезть в такие вещи и получше с писанием ознакомиться, более подробно его разобрать? Читал Паисия Святогорца, очень проникся, Брянчанинов тоже понравился, все правильно.. но как то слишком правильно. Не знаю как описать иначе, наверное очень идеально он говорит, мне с моей душой в страстях увязшей тяжеловато пока настолько следовать всем его поучениям. Люблю слушать проповеди Ткачева.. в общем вопрос в том, посоветуете ли эта книгу мне на данном этапе или рановато? Снова спасибо, кто откликнется. Спаси, Господи, нас, грешных.
azbyka.ru
Невидимая брань - преподобный Никодим Святогорец (Калливурцис) - читать онлайн и скачать
В основе книги, известной под названием «Невидимая брань», лежит труд «некоего мудрого мужа». Он был отредактирован и дополнен преподобным Никодимом Святогорцем с учетом духовного опыта подвижников Церкви, в том числе его личного опыта. Русский перевод этой книги не является буквальным: он...
Последнее редактирование модератором: