Книга жалоб, вопросов и предложений технического плана

Крещён в Православии
А у меня почему доступ на аккаунт какого-то ВячеславаМ? Я даже никогда не замечал его.

С одного браузера у меня получается пользоваться форумом на телефоне, а на другом дурдом какой-то.
С ноутбука также получается пользоваться форумом на всех браузерах.
Заметил, что адрес сайта сегодня изменился с azbyka.ru на azbyka.org. Может во время работы произошли как-то ошибки?
Screenshot_2026-05-19-19-27-33-70_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

IMG_20260519_193541.jpg

Православный христианин
Когда-то раньше несколько раз на азбуке верности загрузила не то фото (не до конца открыто лицо) и меня там заблокировали навсегда (((
Разве так можно?
И теперь даже создавая другой аккаунт на форуме, именно на АВ я не могу зайти, причём анкета моя там висит, но ни удалить, ни выйти из неё я не могу.

Интересующийся
Сейчас поковырялся и вроде бы всё нормально стало. Как у вас?
Если нажимать на раздел Форумы ваш акк высвечивается, я сначала подумала мне цвет аватарки просто поменяли. Нажимаешь на информацию уже акк Вячеслава. Чтобы вернуться к себе нужно нажимать на раздел Что нового.
Благо от этих аккаунтов ничего писать/менять нельзя

Православный христианин
правильно понимаю, что вы, Александр, со своей страницы видите как будто это не ваш профиль, а профиль Михаила 587?
да , причем до сих пор
на FireFox нормально
а на Хроме осталось, причем показывает старые темы

forum.gif

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Крещён в Православии
@Александр_Невский Александр, а вы не пробовали удалить файлы "куки" на своём браузере Хрома?
Именно на этом браузере у меня дольше всего были упомянутые странные проблемы с пользованием форума.
Я удалил из него файлы куки. Но даже это не помогло сначала. А потом я закрыл все страницы с форумом, снова набрал прежний адрес форума "azbyka.ru/forum" и проблемы не стало. Кстати, я сейчас заметил, что адрес форума снова стал прежним, без "org."

Православный христианин
@Александр_Невский Александр, а вы не пробовали удалить файлы "куки" на своём браузере Хрома?
Именно на этом браузере у меня дольше всего были упомянутые странные проблемы с пользованием форума.
Я удалил из него файлы куки. Но даже это не помогло сначала. А потом я закрыл все страницы с форумом, снова набрал прежний адрес форума "azbyka.ru/forum" и проблемы не стало. Кстати, я сейчас заметил, что адрес форума снова стал прежним, без "org."
Интересно, что у меня это появилось после того, как почистил кэш Хрома, а куки оставил. Я даже подумал сразу, что все из-за этого.

Потом почистил куки и не помогло. Но сейчас заметил, что, действительно, у меня до сих пор открывался azbyka.org а не .ru. Открыл .ru на Хроме и работает сейчас хорошо.

Крещён в Православии
Интересно, что у меня это появилось после того, как почистил кэш Хрома, а куки оставил. Я даже подумал сразу, что все из-за этого.

Потом почистил куки и не помогло. Но сейчас заметил, что, действительно, у меня до сих пор открывался azbyka.org а не .ru. Открыл .ru на Хроме и работает сейчас хорошо.
Слава Богу! Разобрались.

Крещён в Православии
Что то забиваю в поисковик на сайте, и уже не 1й раз то или инное. И ненахожу. Хотя точно знаю что например на форуме недавно про ИИ тема была. И мне там один коментарий про книги хотелось найти. Но вот увы на сайте с поиском пока если и находил что то, то редко. Чаще без результатов. даже через поисковик duckduckgo находятся ссылки на АВ. Вот через внутрений поисковик саого сайта, как то грустно. И сейчас в поиске ИИ, вот такая вот картина...

Вложения

• 2026-05-20_13-29.png
    2026-05-20_13-29.png
    128,5 KB · Просмотры: 94
Крещён в Православии
Ах да. раз уж тут. Трудно ли сделать такое что перед отсыланием комментаривев или начальной теме на форуме например, сперва нажать на "предосмотр" и глянуть как это будет выглядеть. Дабы в последствие шибко не редактировать? По мне такая функция весьма полезная штука для пользлователя. Если такое не трудно, было практично иметь такую функцию.

Православный христианин
Ах да. раз уж тут. Трудно ли сделать такое что перед отсыланием комментаривев или начальной теме на форуме например, сперва нажать на "предосмотр" и глянуть как это будет выглядеть. Дабы в последствие шибко не редактировать? По мне такая функция весьма полезная штука для пользлователя. Если такое не трудно, было практично иметь такую функцию.
предпросмотр есть
1779273843440.png

Интересующийся

Вложения

• Screenshot_2026-05-20-14-35-34-78_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.jpg
    Screenshot_2026-05-20-14-35-34-78_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.jpg
    258 KB · Просмотры: 55
Православный христианин
Что то забиваю в поисковик на сайте, и уже не 1й раз то или инное. И ненахожу. Хотя точно знаю что например на форуме недавно про ИИ тема была. И мне там один коментарий про книги хотелось найти. Но вот увы на сайте с поиском пока если и находил что то, то редко. Чаще без результатов. даже через поисковик duckduckgo находятся ссылки на АВ. Вот через внутрений поисковик саого сайта, как то грустно. И сейчас в поиске ИИ, вот такая вот картина...
попробуйте поиск в гугле добавив строку site:https://azbyka.ru/forum/
тогда находит
эта строка означает поиск только по форуму
если надо по книгам, меняете на site:https://azbyka.ru/otechnik
например, ваш запрос будет
site:https://azbyka.ru/forum/ ИИ
пример

У меня все так же. Я с оперы захожу. Я не знаю по какому принципу меняется адрес с ру на орг при нажатии Форумы
на орг все проблемы остались, меняйте адрес на .ру

Сверху