- Интересующийся
Здравствуйте, уже несколько дней в Псалтири не работает ссылка "святоотеч. изъяснение"
Здравствуйте, СергейЗдравствуйте
Белые иконки и белый шрифт в меню плохо контрастируют со светлым фоном. Больше подошли бы темные.
Спасибо. Но тогда проблема с формой ответа. Все кнопки в форме ответа становятся не иконками, а надписями (к сожалению, снимок с экрана приложить не смог). Возможно, проблема в стилях.нажмите на Default style.
Да, было очень красиво.Ой. Тогда, уж, и я добавлю своё пожелание. Очень надеюсь, что Форум вернёт своё начальное оформление – старый фолиант. Сейчас посмотрел, даже заглавная страница (https://azbyka.ru/) стала какой-то невыразительной. Раньше само оформлеие говорило, куда человек попал. Простите. Спасибо.
И я настрадался с этим, передал через Марию программистам: не видно выделенного "мышкой" фрагмента!А у всех выделение текста во время редактирования не видно? Я сначала даже думала, что это стало невозможно, и удаляла не мышью кусок текста, а стрелочкой (побуквенное удаление), теперь обнаружила, что удаление есть, только выделяемого куска не видно.
У меня тоже. Неудобно.А у всех выделение текста во время редактирования не видно? Я сначала даже думала, что это стало невозможно, и удаляла не мышью кусок текста, а стрелочкой (побуквенное удаление), теперь обнаружила, что удаление есть, только выделяемого куска не видно.
Работает, Сергей, выделяете как раньше и жмёте на B и I, соответственно, только цвета - нет. Выделил здесь, появился цвет, может, поправили?Кстати. Не работает выделение жирным и курсивом. Да и кнопки вставки ссылки и картинок тоже. Это в новом дизайне.