- атеист
Да, да. Я и имел в виду, что текст не выделяется. Кнопки работают.Работает, Сергей, выделяете как раньше и жмёте на B и I, соответственно, только цвета - нет. Выделил здесь, появился цвет, может, поправили?
Да, да. Я и имел в виду, что текст не выделяется. Кнопки работают.Работает, Сергей, выделяете как раньше и жмёте на B и I, соответственно, только цвета - нет. Выделил здесь, появился цвет, может, поправили?
Проявляется только в default style.Глюк на смартфоне. На компьютере не проверял. Когда нет оповещений при загрузке страницы появляется циферка "1" на кнопке Оповещения. После полной загрузки страницы она пропадает.
И в старом стиле тоже.Кстати. Не работает выделение жирным и курсивом. Да и кнопки вставки ссылки и картинок тоже. Это в новом дизайне.
Вроде бы такое разделение актуально только для клириков, т.к.они служат в конкретной церкви. А для мирян, если они были крещены в одной из 15 православных церквей, это не является "привязкой" к этой церкви, т.к. богословие одинаковое, могут только местные традиции отличаться.Здравствуйте!
Есть предложение конкретизировать статус "Православный христианин" и статус "Крещен в Православии" дополнением в какой из Церквей состоит православный христианин.
Я-то, по простоте душевной, думал что подразумевается именно принадлежность к РПЦ.
А если человек из ПЦУ или УАПЦ? Он же скажет что он православный христианин. И я предположу что есть такие на форуме если судить по тому что они пишут.Вроде бы такое разделение актуально только для клириков, т.к.они служат в конкретной церкви. А для мирян, если они были крещены в одной из 15 православных церквей, это не является "привязкой" к этой церкви, т.к. богословие одинаковое, могут только местные традиции отличаться.
Я когда-то администрации предлагал, чтобы они принудительно меняли статус человека, если он пытается мимикрировать под православного (а такое тоже бывает), сказали, что это невозможно. Но просто как вариант выбора, если человек не собирается прятаться: например, к статусу "Православный христианин" добавить дополнительное окно выбора поместной церкви/религиозной организации, наверное, было бы полезно.А если человек из ПЦУ или УАПЦ? Он же скажет что он православный христианин. И я предположу что есть такие на форуме если судить по тому что они пишут.
Так что лучше уточнять. Скрывать-то нечего. Я, к примеру, принадлежу к РПЦ.
Так оно и сейчас указывается если у вас включен в браузере режим "Полная версия сайта", "Режим настольного компьютера" - в разных браузерах это по разному называется.Прошу, сделайте как было раньше, когда вероисповедание указывалось рядом с именем человека над его сообщением. Каждый раз лазать в профиль, чтобы посмотреть кто пишет сообщение, надоедает.
Раньше указывалось на смартфонеесли вы пользуетесь мобильной версией сайта (по умолчанию именно такой режим и включен на смартфонах и планшетах), то не указывается - просто места на экране смартфона мало.