- атеист
Спасибо, попробуюНо можно ещё раз нажать на это оповещение и тогда оно вновь выглядит как непрочтенное.
Обратите внимание на точку в нижнем правом углу оповещения:
Спасибо, попробуюНо можно ещё раз нажать на это оповещение и тогда оно вновь выглядит как непрочтенное.
1. Работает. С одним но. Когда я жму на кнопку с колокольчиком, все оповещения отмечаются прочитанными.Но можно ещё раз нажать на это оповещение и тогда оно вновь выглядит как непрочтенное.
Счетчик не показывает, но то, на что вы хотели ответить позже - выделено.1. Работает. С одним но. Когда я жму на кнопку с колокольчиком, все оповещения отмечаются прочитанными.Было бы здорово, если бы оповещение о сообщении (не о реакции) отмечалось прочитанным при входе в тему.
2. Отмеченное не показывает счетчик. Как на снимке: отмечено последнее сообщение, а счетчика на колокольчике нет
Дело не только в личной попытке "сойти за своего". Дело в том, что статус "Православный христианин" в сообщении предполагает относительно православный взгляд на предмет, т.е., например, читающий или задающий вопрос новоначальный христианин или просто интересующийся может решить, что вот это мнение и есть православная точка зрения. В то время как это может быть совершенно неправославный человек, маскирующийся под такового.Это на их совести. Они перед Богом говорят нам правду или лгут. Если даже не накажет модератор за ложь, накажет Господь![]()
До этого времени всегда выходила в Интернет с ПК. На днях с удивлением обнаружила, что в мобильной версии (на телефоне), статус участника форума вообще не отображается....интересующийся может решить, что вот это мнение и есть православная точка зрения...
Уже давно такДо этого времени всегда выходила в Интернет с ПК. На днях с удивлением обнаружила, что в мобильной версии (на телефоне), статус участника форума вообще не отображается.![]()
Статус участника не отображается по причине того, что этот участник включил режим "невидимка".До этого времени всегда выходила в Интернет с ПК. На днях с удивлением обнаружила, что в мобильной версии (на телефоне), статус участника форума вообще не отображается.![]()
Думаю, что нет. У участников, статус которых виден при работе с ПК, он не отображается при работе со смартфона. Режим один, а отображение статуса - разное.Статус участника не отображается по причине того, что этот участник включил режим "невидимка".
Под статусом тут имелось в виду мировоззрение. Оно в мобильной версии не отображается, если только не открывать профиль специально. Да и на ПК в тестовом стиле форума тоже.Статус участника не отображается по причине того, что этот участник включил режим "невидимка".
всегда думал, что "агностик" означает "незнающий" ))Под каждым сообщением подписывать, что я неверующий
Спасибо, теперь выводится.Под статусом тут имелось в виду мировоззрение. Оно в мобильной версии не отображается, если только не открывать профиль специально. Да и на ПК в тестовом стиле форума тоже.
И это очень неудобно. Под каждым сообщением подписывать, что я неверующий, что ли... чтобы людей не путать случайно.
Здорово, спасибо!Спасибо, теперь выводится.
У меня именно так:Неудобно на смартфоне оставлять реакции, которые не Like. Удобнее было бы, если б при нажатии на ссылку Like открылось окно со смайликами, а вторым нажатием выбирался нужный смайлик.
У меня именно так!Неудобно на смартфоне оставлять реакции, которые не Like. Удобнее было бы, если б при нажатии на ссылку Like открылось окно со смайликами, а вторым нажатием выбирался нужный смайлик.