Какая разница, отношения начинаются до брака, посыл был о природе женщин...хотя и отношения в браке и до оного отличаются...Писание говорит о том, что падение прародителей случилось из-за гордости, то есть задний ход подразумевает в себе обратное возвращение в послушание, то есть смирение... но как оное достигается в семейной жизни? В поте лица будешь добывать хлеб свой, то есть мужчина смиряется через ковыряние в земле, образ Божий который подразумевался для другого, чего-то высшего, теперь пашет землю как конь (животное)... а женщина будет в муках рожать детей, как мне кажется - рожать в муках, понятие растянутое во времени, а у некоторых и до конца жизни..родить человека... в смысле не единоразового рождение, а в смысле воспитать человека...тоесть смиряется она, не скотской работой как мужчина, не мужчиной, потому что ни один мужчина не может смирить женщину, а детьми...вот кто смиряет её, не мужчина, а дети...вот когда она забывает про свою гордость, всех, да и себя саму полностью, вот её смиряющее спасение, вот для кого она готова на все, в буквальном смысле слова...вот и весь смысл семейной жизни...один пашет землю, не получая взамен ничего (я не про деньги), а другая все отдает детям (я не про деньги).... вот такой интересный конструкт...а тут приходят некоторые, которые ищут счастья, идеальную женщину, и чтобы заранее протестить её, на предмет сапостовимости пестика и тычинки, а вдруг неподойдет...можно было бы поразмышлять, что по сути, пестик нужен будет только до тех пор, пока не произойдет взаимного опыление, и растение не даст новых ростков, а дальше процесс приведит к оному уравнению изложенному выше...беда современных людей в том, что они не понимают этого...а когда понимают, то разочаровываются в браке и во многих местах происходит разрыв...