Согласен назвали, только после моих возражений растворились в мировом эфире.
У меня дела есть, я же не могу постоянно сидеть на форуме.
/Так вот меняется все это и меняется очень сильно./
Только в фантазиях атеистов, не различающих природные свойства и акциденции.
Естественно нивы, ни кто другой из атеистов никогда не приведёт ни одного примера лжетеории эволюции, по которой один вид, одна природа менялась бы в иной вид, в иную природу. Естественно удлинение хвоста и замена цвета шерсти кошки не изменение вида.
/Если про форму тела, то чихуахуа отличается от дога много больше чем собака от шакала/
Дог и чихуа-хуа отличаются только размерами и частично формой тела. И всё. Это один и тот же вид - собака.
Что касается формы тела, раз вы про это заговорили, насколько отличается человек сам от себя в разных возрастах - младенца, взрослого, старика. По логике атеистов человек в разных возрастах должен быть разными видами, но человек всегда по природе тождественен самому себе. Потому что повторю происходит только изменение акциденций с возрастом, но не изменение природных свойств.
/но собака и шакал разные виды/
По причине того, что человек искусственно выделил шакала в отдельный вид, но глобально шакал и собака ничем не отличаются.
/То же самое и с нравом, выведены как смирные породы собак так и агрессивные и тем не менее все это собаки./
Плохой пример. У разных людей разный нрав, но природа человека от этого не меняется как не меняется и от диеты.
/Выведены ласковые, игривые лисы, которые послушны человеку, но это остались лисы./
Опять неудачный пример, почему смотрите выше.
/Как видите, ваши природные, образующие свойства меняются, но вид остается видом. У вас где-то ошибка./
Вы не привели ни одного примера изменения природного свойства у собак и кошек. Просто потому что это невозможно.
Вы продолжаете говорить об изменении на уровне привходящих, вторичных свойств.
Вы же сами понимаете, что чихуа-хуа и дог по природе одно и то же, равно как и добрая и злая лисы по природе одно и то же.
/Если изолировать друг от друга их популяции, что через три миллиона лет у вас будет три разных вида, скрещиваться они не смогут./
Опять фантазии атеистов "а вот пройдут миллионы-миллиарды лет" и будет новый вид. Нет, время не творец.
Если на земле положить стройматериалы, дом не соберётся сам за миллионы-миллиарды лет. Да к тому же стройматериалы ещё надо создать, что может сделать только разумный, волевой человек.
/Кроме "никогда" есть какие-нибудь доводы? Пока все очень голословно./
Я привёл вам факты. Смотрим на научные открытия. Наука, а не атеистические фантазии, знает из наблюдений, что нет перехода одного вида в другой вид (изменение цвета перьев вороны с серого на чёрный если что не изменение вида).
Не может ворона стать другой птицей или другим животным. Как и человек никогда не станет никаким иным видом.
/От вас требуется назвать эти самые природные, образующие свойства и обосновать почему они не могут меняться./
Я их назвал, читайте внимательно.
С чего вы решили, что я об этом не знаю. Именно поэтому я предложил вам написать в вики заведомую глупость и засечь с секундомером сколько секунд она там провисит.
Я не один раз видел как в википедии или других энциклопедиях пишут грубые ошибки про Христианское Богословие и статьи эти часто не меняются.
/При чем тут с чем имеет сходство солипсизм?/
А при том, что солипсизм схож с буддизмом, то есть с религией.
/Вы этого не знаете, но солипсизм это крайняя форма субъективного идеализма./
Я это и без вас знаю.
/Так вот солипсист не может не быть атеистом, в силу того, что кроме его сознания (по его представлениям) ничего не существует./
И что ? Буддист тоже считает, что мир иллюзорен и можно достичь Нирваны, следуя путём, описанным Гаутамой.
/То есть это случай идеалиста атеиста, что явным образом опровергает все ваши построения./
Субъективный идеализм как раз имеет предпосылки в буддизме.
/Какая разница, кем можно считать Шопенгауэра, вы не поняли, но речь идет о его философии./
И я говорю о его философии. Шопенгауэр, кстати, вдохновлялся идеями буддизма и индуизма, то есть религиозными идеями. Вообще однозначно его атеистом назвать нельзя. Скорее агностиком.