Не вижу суперреволюционных юбок и я . Колени прикрывает, а это даже у иудеев достаточно для исполнения их закона, если вы о фарисеях заговорили.
Думаю, что если бы при царе пошла бы повальная мода на нынешнее мини, а то и юбки-пояса, то вполне мог бы быть рассмотрен такой закон.
Классный аргумент! Вы дисер на эту тему писали, исследование проводили?
Не вижу повального ношения таких юбок. Даже в церкви, увы, таких модниц не вижу. Парочка девушек стоят в красивых длинных платьях, не более, остальные в обычных страшненьких юбках по икру. На улицах повально все либо в мини, либо в узких штанах. Если пройдет такая барышня в пышной длинной юбке, она будет как белая ворона в нашем обществе.
Не вижу суперреволюционных юбок и я . Колени прикрывает, а это даже у иудеев достаточно для исполнения их закона, если вы о фарисеях заговорили.
Свои мысли вы можете оставить при себе - как и я оставляю при себе мысли о законе о запрете на макияж в храм на законодательном уровне. Крашенных баб - под арест на 15 суток или на покаяние на полгода в монастырь. Как вам законец?
Я вот честно не знаю - какими тропами вы ходите и где живете. Не вижу повального мини. Бегают конечно, на не повально. Скоро надоедают масляные взгляды мужчин на улице. А еще вижу повальные шорты на мужчинах с кривыми и волосатыми ногами. Брр... А, да и еще вижу на улице кучу белых ворон в пышных или не очень летних юбках макси. По-моему вы отстали от моды. Мини не модны лет уж восемь как))))
А для фарисеев и черного мешка мало будет, надо еще глазищи блудные повыколоть - чтоб из под чадры не стреляла паскудница.