Может быть есть средства, через которые можно изменить мир? Например: православное творчество и еще что-то.
...смотря на соблазняющие вас обнажённые ноги девушек вспоминайте что там дальше. В смысле кости, скелет. Тело это фантик, а не конфетка...
Миниюбка наносит сильный удар России и браку.
А как следствие падения нравственности - аборты. Вот, что убивает семью, а с ней - и всю Россию.Сильный удар по браку наносит падение нравственности...всех.
Как вы думаете на сколько сильный грех обнажать свои ноги женскому полу перед всеми окружающими людьми? Какие последствия ждут Россию от этого?
Вот это новость..... не находите ваше высказывание неуважительным?1) женщина или девушка это тоже человек, это живая душа, это тоже образ Божий, не смотря на тело-оболочку!
Вот это новость..... не находите ваше высказывание неуважительным?
Я знаю мужчин для которых ухоженные ногти с педикюром (имеется в виду летняя обувь) являются сексуальным фетишем, остальное дорисовывает воображение. Я так думаю, что если запретить все и полностью закрыть человека, то развращенный ум развращенным умом (или душа) и останется. А какая польза душе если она и остается развращенной не борясь с этим?Как может быть связано ношение коротких юбок с воздаянием всей России? А вот как... Если бы законом в России было запрещено ношение таких юбок, как запрет соблазнять необузданных страстями мужчин, то тогда бы ношение короткой юбки было бы личным грехом и личной ответственностью той, кто её носит. А так это разрешено, ну, или не запрещено законом, а мы все не понуждаем власти к рассмотрению и принятию этих законов, то за это несут ответственность все, весь народ. Не обманывайтесь!