«…Известный английский математик и астроном, лауреат Нобелевской премии, профессор
Фред Хойл, несмотря на свои атеистические взгляды, делает следующее признание нереальности происхождения нашего мира из ничего (т.е. без участия Творца)!!!
«Образование живой клетки случайным образом, по принципу «само по себе», также невозможно, как и создание ураганами Боинга 747 по чистой случайности из кучи металлического хлама»…».
Подробнее:
Почему ученые верят в Бога
Ага, слышал я об этом. Тогда возникает логический вопрос, если : «Образование живой клетки случайным образом, по принципу «само по себе», также невозможно, как и создание ураганами Боинга 747 по чистой случайности из кучи металлического хлама»…», то откуда появился Бог? Ведь если случайное создание клетки это невозможная задача, то возникновение суперсилы способной творить из ничего это намного невозможнее задача. Откуда тогда появилась эта суперсила?
ну справедливости ради наука никогда не откроет Бога, это два не пересекающихся познания: наука и религия." Чистые сердцем Бога узрят", и никакие другие.
Значит доказательств нет и не будет?
Олег,а в существование чертей вы верите?Необьяснимые явления,полтергейст,голоса?В мистические заговоры и заклинания,магию?
Нет конечно, не верю.
В Библии, как раз, и идет речь о Боге, Который нас создал.
Я же говорил, в религии написанные людьми, не верю.
Потому-то атеистам это чтиво - безумие. Высшая математика написана тоже для всех. Однако понять её могут лишь те, кто на практике занимается этим предметам. А "теоретикам -двоишникам" все эти великие задачи и решения - есть безумие, пустой тратой времени. Они, за короткую практику своей математической деятельнрости, уяснили только два действия: отнять и разделить (поделить, как у Шарикова).
Так что вы, дорогой ученик, не одиноки в своей "рубке" духовных познаний.
Не согласен. Религия базируется на вере не подтверждённой доказательствами, а математика базируется на науке, на доказательствах. Вот простой пример, у вас есть два яблока, вы купили еще два яблока, сколько у вас теперь яблок? Четыре. Именно четыре, не пять, не три, а четыре. Так же и с высшей математикой, её можно понять если заняться этим, и все эти знания можно научно проверить, а в религии не получиться ничего проверить.
ваше "крутое" высказывание:
вполне можно отнести к выступлению Нью Шарикова на собрании Академии наук по вопросу: "Собачья жизнь"
Ну тут вы уж загнули. Вы почему то верите в науку когда пользуетесь её трудами(когда едите на машине, когда звоните друзьям, когда набираете тут текст и т.д.) но не верите в неё когда она отрицает существование Бога. Какие то у вас двойные стандарты.
Правда!
Ох как я ошибся!?
А разве Порше, не может быть Каеном? Или все же, - это одно и тоже: мечта безумной молодежи! (Езда вокруг заправки)
Вот в этом ваша беда, мой юный друг! Берете пример, а сами в нем не бум бум! Мой вам совет: говорите о том предмете, который знаете, тогда и не будет таких вот проколов.
Порш может быть Кайеном, но разве у Порша только одна марка машин? Вы именно о Кайенах написали, хотя я о них не упоминал, чем и подтвердили мой пример что люди могут перекручивать факты.