- Православный христианин
Странные темы "кое где у нас порой", в Москве у нас снега насыпало и это меня тоже удивляет и не все молодые люди надели варежки, но осуждать мы их не будем, а также не будем приставать на улице и проверять, надели ли они тёплое бельё...Но есть у некоторых молодых православных людей довольно странные взгляды. осуждать других конечно плохо. Но это меня удивляет.
Можно ли мне помечтать, Иван? Работала Церковь с молодежью, работала хорошо и Вы тоже старались, но я совершенно случайно постарел и выпал из зоны пристального внимания. И возмечтал, и подумалось мне, как хорошо было бы послать Ивана подальше, но не подумайте плохого, на Папуа Новая Гвинея, с миссией.
При той степени заботливости, которая Вам присуща, произошло бы неизбежное и скорое просвещение наших чернокожих братьев.
Я бы никогда не подумал, протестанты и шаманы ... Как же я сам не догадался?!И шаманы с буддистами, и протестанты заблуждаются. Разница между ними с Православной позиции отсутствует. Я говорю лишь о обществе, культуре, ценностях…
Но Вам протестанты ближе шаманов
Одни в бубен бьют, другие под гитару поют, а я благоглупости обсуждаю ... Искушение ...
А вот неправда Ваша, сам видел, как Мадуро дразнил Трампа и вихлял бёдрами у трибуны, изображая танец президента.Главы этих стран на США не нападали…
Иван, Вам не стыдно засорять чепухой форум?