- Крещён в Православии
Ну и что? Масленица -это не язычество? Что плохого в том, что праздник этот " не вышвырнули" а наполнили другим смыслом? И много ещё чего от язычества осталось в нашей жизни, стоит только присмотреться.Вы до сих пор, таскает в своем сердце язычество.
Конечно читаю, а где у меня неадекват? укажите, его нет.Вы сами то читаете, что пишите?
Это Ваше бессилие, что-то хотите выразить, а не знаете что.Или вам обязательно нужно поспорить?
То, что не поверили, это их дело, верить или нет. А то, что среди того человечества были искусные и добросовестные плотники, это факт. А значит и инженеры, и кузнецы, и столяра и врачи, и учителя и воспитатели. Значит и люди были хорошие, если относились к своим обязанностям добросовестно. Или по другому? Верить в то, что Бог людей утопил в потопе, это значит совершенно не знать, ни жизни, не людей, и не Бога конечно. А почему хорошие? Да, потому что, позволили белой вороне Ною, жить рядом, не притесняли, да ещё и ковчег помогали строить.Почему же эта цивилизация (кто то строил, а кто-то смотрел) не поверила проповеди Ноя о том, что скоро будет После топ?
Хватит уже чушь писать, Вы же офицер, образованный человек более -менее, а пишите глупость. Вы действительно в армии служили? Вы прекрасно понимаете в каком смысле мной сказано это слово. Да! Слово Творца - это приказ для творения. Ещё какое -то слово есть? Кстати приказ командира - это приказ для солдата. Но, у Вас вряд-ли был личный состав.Приказ – это правовой акт, издаваемый руководителем предприятия (его структурного подразделения), действующим на основе единоначалия в целях разрешения основных и оперативных задач, стоящих перед предприятием.
Если у Вас недостаток воображения и знаний, я Вам постараюсь объяснить. Если - бы у глины, не было свойств, лепиться, обжигаться, и вообще тех свойств, которые позволяют делать из глины посуду, она никогда -бы не стала горшком.По-вашему, Горшечник приказал глине: "Так, глина, приказываю тебе к утру изготовить горшок! Шевелись быстрей!"
Ну и как пойдет такое действо?
Лучше объясните мне откуда на горе Арарат взялись масленичные деревья, если первый ворон ничего не нашёл, первый раз, а во второй, через 7 дней, принёс уже ветвь? Это маслина-то, которая 50 лет растёт? Выросли за 7 дней, или не затоплялись? ( тогда и животные должны быть по близости) Росли под водой? Потом про мясо которым после потопа нужно было питаться хищникам, так никто, ничего и не сказал. И не скажет, нет ответа, тупик. И это конечно неприятно, когда такое удобное сложившееся мировозрение, начинает разрушаться.
Последнее редактирование: