Вы "православный" исламист. Вернее, криптоисламист. Еще чуть-чуть и вы начнете утверждать, что брак 50-летнего лжепророка Мухаммеда с девятилетней девочкой, Айшей - нормальная и естественная практика, как и женится на тех у кого еще не начались регулы, а ведь это есть в сахихах, это сунна. Как и слова, что чужие жены запретны для вас, если ими не овладела ваша десница. А помните достоверный хадис по которому Муса (Моисей) мылся отдельно от всех евреев, которые почему-то мылись обнаженными всегда вместе и смотрели друг на друга. И между евреямя прошел ропот, что Муса не моется с ними из-за паховой грыжи. (Это не выдумка, а реальный хадис! см. Сахих Аль Бухари и Муслим) Так вот, Аллах сделал так, что камень, на котором Муса оставил свою одежду внезапно стал укатываться от него с налипшей одеждой. Моисей погнался нагишом за камнем... И все увидели и разглядели, что у него все в порядке. Когда Муса прибежал к камню, с криками: "камень... моя одежда...", то стал бить по камню, да, так, что на нем остались вмятины(!). Само это повествование для меня - хула на одного из величайших пророков. Я думаю, что не только для меня.