Интернет тоже в топкуПартии - плод демократии. Демократия- плод безбожия. Безбожие- главное дело лукавого.
«и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.» /К Ефесянам 5:11/
Интернет тоже в топкуПартии - плод демократии. Демократия- плод безбожия. Безбожие- главное дело лукавого.
Партии - плод демократии. Демократия- плод безбожия. Безбожие- главное дело лукавого.
Любовь идёт по проводам (с)Интернет тоже в топку![]()
Очень логично - значит, когда у нас была одна партия, она была от Бога? Какой Вы милыйПартии - плод демократии. Демократия- плод безбожия. Безбожие- главное дело лукавого.
Тогда была другая схема.Очень логично - значит, когда у нас была одна партия, она была от Бога? Какой Вы милый![]()
)))))
В Вашем сообщении политики значительно больше, чем Вам кажется.Мария- не ходите на выборы. Ведь это как роспись в договре между обществом и корпоративной элитой о согласии на собственное попрание, плюс современные выборы -ловушка идентификации.
Хозяин у своих овец не спрашивает разрешения на убой. А эти "хозяева", у народа спрашивают. И они, что удивительно, согласны, быть кормом у своего хозяина. Кто кому служит, тот тому и раб...
Если бы народ не ходил голосовать, как стадо баранов, все это бы развалилось само собой. Поэтому голосуя за эту власть и ругая ее после того, как собственное предвыборное вранье она исполнить не в состоянии, осуждаете сами себя.
В Царствии Небесном выборов нет!
Видите, как они о нас заботятся,берегут,сердешные!!!В любом случае омон и полиция - не пл просьбе верующих, а по просьбе власти!
А вы печалитесь?работая на хорошей работе - должен ли я печалиться, что депутаты воруют
Многие из народа не ходят голосовать, потому что не верят. Я не верю, но хожу, фотографирую нарушения и участвую в экзит-поллах. Раньше была и наблюдателем, сейчас - небезопасно, только с железными нервами и/или большим умищем можноТогда была другая схема.
КПСС -плод коммунистической идеи. Комунизм- плод безбожия.Безбожие- дело лукавого.
Одна идеология в итоге пожрала другую и произошла смена формации.
Мария- не ходите на выборы. Ведь это как роспись в договре между обществом и корпоративной элитой о согласии на собственное попрание, плюс современные выборы -ловушка идентификации.
Хозяин у своих овец не спрашивает разрешения на убой. А эти "хозяева", у народа спрашивают. И они, что удивительно, согласны, быть кормом у своего хозяина. Кто кому служит, тот тому и раб...
Если бы народ не ходил голосовать, как стадо баранов, все это бы развалилось само собой. Поэтому голосуя за эту власть и ругая ее после того, как собственное предвыборное вранье она исполнить не в состоянии, осуждаете сами себя.
В Царствии Небесном выборов нет!
Казалось бы, оффтоп. Есть лжеволонтёры. Недавно представители нормальных благотворит.фондов подсчитали убыль от них - примерно 15-20 процентов от всей суммы, которую люди ежемесячно жертвуют на благотворительность. Переводя на конкретику, каждый лжеволонтёр с прозрачным ящичком соучаствует в реальном убийстве больного ребёнка (точнее - многих), который, к примеру, не дождался из-за него денег на пересадку костного мозга. Поэтому Пенза взяла и объединилась и изгнала целиком лжеволонтёров, но Пенза - маленькая. В Питере и Москве ежедневно они собирают огромные суммы. Да, людям в принципе всё равно, куда давать, они удовлетворяют своё тщеславие зачастую, - но мафиозная структура лжеволонтёров пользуется этой позицией и присваивает рубли себе.Я не работаю на хорошей работе,но то,что воруют меня тоже не печалит. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик.
А как же быть - будьте покорны властям....? Не нарушал ли христиане это, если не пойдут на выборы?
А выборы-то сюда каким боком? Если "нас посчитали", то и законы непременно безбожные будут?Не власть ли проталкивает содомитов? Молча есть будете эту "кашу"? Или в сторону с презрением оттолкнете?
Э-э... Что-о?Со священником запрещено даже спорить, ибо грех есть.
P. S. Не путайте православного священника с Папой Римским, который есть наместник Христа на земле по догмату КЦ.
Конечно есть. Между дискуссией, спором, обличением, несоглашением с позицией, задаванием вопросов о порядке богослужебной жизни на приходе - (последнее - лучше спросить, чтобы не смущаться).Между обличением и спором разницы нет ли?
Не по христиански это спесь, и неблагодарность.Опять же читайте Ездру - написано - что люди либо закон Божий должны соблюдать, либо закон власти.
Я все прекрасно понимаю,что если будет провокация - христиане стерпят, но это будет некрасиво на мировой арене, и шапки полетят правоохранителей. Не будем ругаться. Я согласен - пусть верующиих охраняет полиция. Но не по христиански это. Это уже плоскость общения церкви и власти.
И верно написали - власть от Бога. В любом случае омон и полиция - не пл просьбе верующих, а по просьбе власти!
А мои друзья пошли на крестный ход СПб - Екатеринбург. Вышли в апреле, финишировать собираются в августе. Не думаю, что им какая-то охрана нужнаТак же как, если кто видел фото с всеукраинского крестного хода, там тоже никаких ментов не было. Земные власти заморочатся - то одно отделение, а то уже другое вроде бы (географически). А ангелы-хранители всегда рядом
![]()
Вы мне постоянно пытаетесь навязать разговор который я не веду. Я не писал о том нуждались в охране паломники или нет и не размышлял об этом. Я писал совершенно о другом.Праведного охраняет Бог! И не нуждается праведный в защите полиции и войсками! Это написано Библией! Даниила во рву львы не съели, а после него людей съели...